• あやぷぅー26 on LIPS 「ドクターシーラボのあの話題のビタミンC化粧水と新・美容液セット..」(1枚目)
  • あやぷぅー26 on LIPS 「ドクターシーラボのあの話題のビタミンC化粧水と新・美容液セット..」(2枚目)
  • あやぷぅー26 on LIPS 「ドクターシーラボのあの話題のビタミンC化粧水と新・美容液セット..」(3枚目)
  • あやぷぅー26 on LIPS 「ドクターシーラボのあの話題のビタミンC化粧水と新・美容液セット..」(4枚目)
  • あやぷぅー26 on LIPS 「ドクターシーラボのあの話題のビタミンC化粧水と新・美容液セット..」(5枚目)
  • あやぷぅー26 on LIPS 「ドクターシーラボのあの話題のビタミンC化粧水と新・美容液セット..」(6枚目)
  • あやぷぅー26 on LIPS 「ドクターシーラボのあの話題のビタミンC化粧水と新・美容液セット..」(7枚目)
  • あやぷぅー26 on LIPS 「ドクターシーラボのあの話題のビタミンC化粧水と新・美容液セット..」(8枚目)

あやぷぅー26 on LIPS 「ドクターシーラボのあの話題のビタミンC化粧水と新・美容液セットで使ってみました ..」

ドクターシーラボのあの話題のビタミンC化粧水と新・美容液セットで使ってみました 【VC100エッセンスローションEX 】 ・ドクターシーラボ®VC100に配合しているビタミンCは、高浸透ビタミンC※1 ・とろっと濃密なテクスチャーなのに肌馴染みがよくべたつかず、しっとりうるおいます。 夜はたっぷり多めに使用して、ハンドプレスしながらオレンジ精油配合のさわやかな香りと、潤った肌に満たされてます。 【VC100ダブルリペアセラム】 ・VC100シリーズから誕生した美容液 ・2層に分かれた美容液を、使用直前に振ることで、 いつでもフレッシュなビタミンCを角層まで届けてくれます。 さらっとしたテクスチャの美容液で、物足りなさそうに感じますが、つけてみると肌がつやっとします。 香りは、化粧水と同じ柑橘系のいい香り。 『VC100エッセンスローションEX』と一緒にW使いするのがオススメ。 *次世代のC:自社製品従来品比較 ※1:高浸透ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸(整肌成分) 浸透:角層まで Lemon Square 様を通じて、【ドクターシーラボ】様から【VC100エッセンスローションEX、VC100ダブルリペアセラム】を提供していただきました。 #lemonsquare🍋 #ドクターシーラボ #vc100エッセンスローションex #vc100ダブルリペアセラム #ビタミンc #美容液 #化粧水 #セラミド #透明ツヤ肌