• ジョリー♪LIPS初心者♪フォロバ100 on LIPS 「\オルビスの大人気日焼け止めがパワーアップ♪/攻めと守りのダブ..」(1枚目)
  • ジョリー♪LIPS初心者♪フォロバ100 on LIPS 「\オルビスの大人気日焼け止めがパワーアップ♪/攻めと守りのダブ..」(2枚目)
  • ジョリー♪LIPS初心者♪フォロバ100 on LIPS 「\オルビスの大人気日焼け止めがパワーアップ♪/攻めと守りのダブ..」(3枚目)

ジョリー♪LIPS初心者♪フォロバ100 on LIPS 「\オルビスの大人気日焼け止めがパワーアップ♪/ ..」

\オルビスの大人気日焼け止めがパワーアップ♪/ 攻めと守りのダブルで攻める
“進化系・攻防一体型 UV”『オルビス リンクルブライト UV プロテクター』が2月20日に新発売されました。 ============ オルビス リンクルブライト UV プロテクター 【医薬部外品】
50g / 3,850 円(税込)
SPF50+、PA++++ ============ 「紫外線予防」に加え、 「美白*ケア」「シワ改善」に導く優秀日焼け止め。 今回それに加えて“ウェルネス因子”が細胞に働きかけ、紫外線からコラーゲンを守るバリアを生み出す力を強化◎化粧品業界初の発見がすごい! *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと ■【攻め】シワ改善とシミ予防のための有効成分配合♪
 ■【守り】紫外線予防&様々な刺激から肌を守る♪
大気中のちり・ホコリ・花粉 ブルーライト・近赤外線カット そして、汗でプロテクト膜が強固になる処方 こんなにいろんな刺激から守ってくれるなんてありがたすぎる!! オルビスといえばお肌に優しい処方♪ 無香料、無着色 / 酸化しやすい油分不使用/アルコールフリー/パラベンフリー /  〈使用感〉 私の一番のおすすめポイントはとろけるようなつけ心地のこのクリーム。肌に触れた瞬間にとろける処方になっていて、肌に優しくとけていくような感覚なのでだまやムラにならなくてつけ心地がほんとに気持ちいい~ 日焼け止め嫌いって方にほんとにつけてみてほしいです。 香りも日焼け止め特有の香りではなく桜のような自然配合成分の香り♪ 配合成分や技術も感動ものですが、 つけ心地がほんとに感動するので ぜひ試してみてください。 #オルビス #ORBIS #リンクルブライトUVプロテクター #攻防一体型UV #日焼け止め #コスメオタク #コスメ大好き #コスメマニア オルビスさまからいただきました♪ #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #最強時短コスメ