• おがかな on LIPS 「攻めと守りのアプローチがパワーアップした"進化系・攻防一体型U..」(1枚目)
  • おがかな on LIPS 「攻めと守りのアプローチがパワーアップした"進化系・攻防一体型U..」(2枚目)
  • おがかな on LIPS 「攻めと守りのアプローチがパワーアップした"進化系・攻防一体型U..」(3枚目)

おがかな on LIPS 「攻めと守りのアプローチがパワーアップした"進化系・攻防一体型 UV"⁡ ..」

攻めと守りのアプローチがパワーアップした"進化系・攻防一体型 UV"⁡ ⁡オルビス@orbis_jp リンクルブライトUVプロテクター SPF50+・PA++++ リンクルホワイト UV プロテクターが2023/02/20発売でリニューアルしました。⁡ ⁡ 従来から配合しているシワ改善・美白有効成分Wナイアシン*1に加え、独自研究に基づいた成分「マルチプルフィトラスター*2」を配合して輝くハリと透明感のある肌へ導きます。 *1 ナイアシンアミド *2 アスパラサスリネアリスエキス、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス 無香料となっておりますが、ほのかに原料の香りのハーブっぽい感じ。日焼け止め特有の香りでは無いから使いやすそうです。 白色のクリームでこっくりとしたテクスチャーでみずみずしく伸びやすいです。 透明になるので、トーンアップや白浮きなく全身に使えますね。⁡ ⁡オルビスの日焼け止め初めて使いました🎶⁡ ⁡#オルビス #ORBIS #リンクルブライトUVプロテクター #攻防一体型UV #日焼け止め オルビスからいただきました