• わか🎧🀍 on LIPS 「手軜な銙氎ずしおも䜿えちゃうハンドクリヌム🙌🏻Francfra..」1枚目
  • わか🎧🀍 on LIPS 「手軜な銙氎ずしおも䜿えちゃうハンドクリヌム🙌🏻Francfra..」2枚目
  • わか🎧🀍 on LIPS 「手軜な銙氎ずしおも䜿えちゃうハンドクリヌム🙌🏻Francfra..」3枚目
  • わか🎧🀍 on LIPS 「手軜な銙氎ずしおも䜿えちゃうハンドクリヌム🙌🏻Francfra..」4枚目

• りの
    りの

気になっおたや぀‌💓

わか🎧🀍 on LIPS 「手軜な銙氎ずしおも䜿えちゃうハンドクリヌム🙌🏻 ..」

手軜な銙氎ずしおも䜿えちゃうハンドクリヌム🙌🏻 Francfrancの倧人気商品 ホワむトサボンの銙り𓂃◌𓈒𓐍 䜿う床に友達から 埅っおいい銙りすぎるどこのどこの🫣 っお蚀われちゃう 私のお気に入りのハンドクリヌム ご玹介したす それは··· 📍Francfranc さんの クレア ハンドクリヌム S ホワむト(スむヌトサボン) Â¥580 です 枅朔感溢れるオヌルホワむトのパッケヌゞで 孊校で䜿うのにぎったり 最初はこのかわいいパケに惹かれお賌入したしたが 䜿う床に銙り、保湿力の良さを感じお 今ではスタメンにっっっ 銙りはもちろん良くお これが嫌いな人はいないっお蚀い切れるくらい 少しさっぱりめな甘いサボンの銙りです 銙氎のように銙りが続くから 私は手軜な銙氎ずしおも䜿っおたす‪^_−♡‬ 保湿もちゃんずしおくれお 甘皮やささくれもきれいになくなりたす 悪い郚分を探しおも芋぀からないくらい ずにかく䞇胜✚ なのになのに 580円ず安すぎる 誕プレにも絶察喜ばれたす 買い求めやすい倀段なのでぜひぜひっ みなさんの参考に少しでもなれば嬉しいです➜❀➝‍ よかったら 🀍 📎 💬 👀 もよろしくお願いしたす #francfranc #フランフラン #ハンドクリヌム #ハンドケア #ハンドクリヌム_いい匂い #ハンドクリヌム_プチプラ #ハンドクリヌム_保湿 #ハンドクリヌム_おすすめ #保湿クリヌム #クリヌム_保湿 #爪_ケア #甘皮ケア #甘皮凊理 #ささくれ ##銙氎_プチプラ #銙氎_䞇人受け #銙氎_孊生 #銙氎_人気 #フレグランス #アロマ #誕プレ_高校生 #誕生日プレれント #誕生日プレれント_高校生 #プレれント #いいね返し #プレれント_友達 #1000円以䞋_プレれント #プチプラ_プレれント