• まんたろう on LIPS 「_▹肌色に合わせて変化するトーンアッププライマー✧⁡☆「SIS..」(1枚目)
  • まんたろう on LIPS 「_▹肌色に合わせて変化するトーンアッププライマー✧⁡☆「SIS..」(2枚目)
  • まんたろう on LIPS 「_▹肌色に合わせて変化するトーンアッププライマー✧⁡☆「SIS..」(3枚目)
  • まんたろう on LIPS 「_▹肌色に合わせて変化するトーンアッププライマー✧⁡☆「SIS..」(4枚目)
  • まんたろう on LIPS 「_▹肌色に合わせて変化するトーンアッププライマー✧⁡☆「SIS..」(5枚目)
  • まんたろう on LIPS 「_▹肌色に合わせて変化するトーンアッププライマー✧⁡☆「SIS..」(6枚目)

まんたろう on LIPS 「_▹ 肌色に合わせて変化するトーンアッププライマー✧ ..」

_▹ 肌色に合わせて変化するトーンアッププライマー✧ ⁡ ☆ 「SISI」トランスフォーマー パーソナルフィット トーンアッププライマー 30g ⁡ ¥3,960円(税込) ⁡ 発売日 : 2023/3/1 ⁡ ⁡ SISIが目指したのはそれぞれの肌の気になる部分(くすみ感や毛穴、キメ)などをナチュラルにカバーすること。 ⁡ 光を味方にしてそれぞれの肌に一番フィットし トランスフォームするプライマーベースに仕上がりました♪ ⁡ ⁡ ☑︎ Point1 ⁡ 光を味方にして、自分らしい肌を演出する“トーンアップテクノロジー“を採用! ⁡ 皮複感は最小限に抑えながらナチュラルに見えるよう 光を乱反射し拡散させる、ミネラル成分(酸化チタン・酸化亜鉛など)の粒子設計にこだわりました。 ⁡ ⁡ ☑︎ Point2 ⁡ 目では捉えにくいくらい細かい“赤・青・黄という三原色のパール“をトランスペアレントカプセルに入れ配合💊 ⁡ お肌に塗布した時にカプセルがはじけ、均一に3つのパウダーが広がり それぞれの光の反射で肌の上で光を交差させ 立体感のある自然な透明感を作り出します。 ⁡ キメの乱れや毛穴などを目立たなくし、肌色をさらに明るく透明感があるようにナチュラルに見せてくれます。 ⁡ ・ ⁡ テクスチャーは柔らかなクリーム状で伸びよく すぐに自分の肌色に馴染みます。 ⁡ 美容液のようなスキンケア成分を配合することにより、日中の肌を美しく整えてくれます。 ⁡ べたつかない仕上がりですが、ナチュラルなツヤ感が出て自然にトーンアップされるので厚塗り感もありません💯 ⁡ ⁡ 光を味方につけること+ 肌を引き締める植物由来の成分のW効果により すっきり引き締まった印象に導いてくれます😙 ⁡ SPF38 PA+++ なので日常生活なら日焼け止め要らずなのもいいね🫶🏻 ⁡ ⁡ ナチュラルに簡単にトーンアップしたい方にオススメです♪ ⁡ ⁡ #SISIトランスフォーマー #トーンアップUVプライマー #pr #ツヤ感コスメ動画