• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自由に楽しめばいい~自分だけの美しさを。妥協しない美..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自由に楽しめばいい~自分だけの美しさを。妥協しない美..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自由に楽しめばいい~自分だけの美しさを。妥協しない美..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自由に楽しめばいい~自分だけの美しさを。妥協しない美..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自由に楽しめばいい~自分だけの美しさを。妥協しない美..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自由に楽しめばいい~自分だけの美しさを。妥協しない美..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自由に楽しめばいい~自分だけの美しさを。妥協しない美..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自由に楽しめばいい~自分だけの美しさを。妥協しない美..」(8枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~自由に楽しめばいい~自分だけの美しさを。妥協しない美..」(9枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~自由に楽しめばいい~ 自分だけの美しさを。 ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~自由に楽しめばいい~ 自分だけの美しさを。 妥協しない美しさを。 極めていく美しさを。 美しさを体感するブランド 「UNLICS(アンリクス)」. ――― "なりたい自分とつくり方"が見つかる「アンリクス」から"魅/みせる"肌になる「インプレスカラーウェア/メイクアップベース」のご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 〇4色のカラーが展開されているメイクアップベースです. 肌に色や質感を加えることで、キメ細かで透明感があり、クールな印象の"繊冷肌*"を演出します. 〇肌悩みに応じてカラーを選び、肌印象を自在に演出します. 程よいカバー力があり、厚塗り感のない自然な仕上がりを叶えます. 〇赤暗さや色ムラがある男性の肌をコントロールする色が設計されています. テクニックいらずで肌の凹凸にも均一に伸び、フィットするので初心者の方も簡単に使えるお品です. (*繊冷肌とは/アンリクスの目指す美しい肌を指す/メイクアップ効果による). ――― ✔️使用感 使用してみて感じたのは、伸びが良いことと、なじみが良い事. そして"軽さ"があるお品だとおもいました. メイクアップベースはカバー力が高いほど、膜がお肌を覆う様な違和感を感じる時がありますが、「インプレスカラーウェア」はなめらかなつけ心地で、潤いを感じる印象を受けました. 画像はすべて指で伸ばしていますが、スポンジを使わなくても綺麗に均一にお肌にフィットするお品. 初心者の方も使いやすいように作られていると感じました. ――― 「アップグレードブルー」は大きさや質感の異なる3種のパールが配合されています. 塗っている間はパールは感じませんが、拭き取り時にほんのりパールが入っていることに気づく控えめなお品. 画像はくすみの代わりにブラウンアイシャドウをのせてから、アップグレードブルーを伸ばしています. くすみを均等にカバーし、明るく繊細な肌印象に変わるアップグレードブルーはテクスチャが1番柔らかく、美しいキメの整ったお肌を演出してくれます. とても綺麗な肌質に魅せるので、どなたも使いやすいと感じます. ――― 「バーサトルベージュ」は赤暗く見えがちな男性の肌をナチュラルに補正してくれるお品. 毛穴や色ムラもカバーしてくれるので、画像ではアイブロウペンシルで線を描いた上にのせています. 軽く伸ばすだけでしっかりカバー. なじみ方がとても良く、ナチュラルなので、学校や職場でも違和感なく使えるお品だと感じます. 自然な肌色を求める方に向いているとおもいます. ――― 「タッチアップグリーン」は赤みやニキビ跡をマットにぼかし、キメの整ったお肌を演出するお品. 画像は赤みやニキビの代わりに赤いアイシャドウをのせた上から伸ばしています. カバー力はもちろんですが、ほんのりツヤが出て、明るく優しげな肌印象になると感じました. ナチュラルでなじみの良いタッチアップグリーンはお肌の赤みが気になる方におすすめです. ――― 「フォギーオレンジ」は髭やクマの青さを中和する絶妙カラー. 肌色を明るく演出してくれるお品です. 画像は髭の代わりに青いアイシャドウをのせた上に伸ばしています. これが1番驚いたメイクアップベース. 厚塗り感がなく、カバー力が高いので、髭の濃さが気になる方や、脱毛中の方、焼けたお肌の方も使いやすいと感じます. コンシーラー代わりにも使えるフォギーオレンジはパウダーを重ねて使用されても良いとおもいました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回、つけ心地・伸び方・カバー力・仕上がりを中心に4色をお試ししましたが、どれもなじみやすく、使いやすく作られたメイクアップベースだと感じました. メイク上級者の方はもちろん、初心者の方が使いやすいようにムラなく伸び、厚塗り感が出ないように工夫がされているとおもったシリーズたち. 紫外線や髭剃りなど、ダメージを受けやすい男性の肌を熟知した上で作られたお品だと実感. スキンケアシリーズはもちろん、美しく"魅/みせる"「インプレスカラーウェア」は肌悩みを持つ方に使って頂きたいとおもうお品です. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スキンケアからベースメイクまで、男性の肌悩みに寄りそい、なりたい肌を演出する「UNLICS(アンリクス)」. "メイク直しをする男性に視線が刺さらない"そんな普通がひとつ増えれば、自由がひとつ広がるかも. "浄・柔・潤・満・魅“ 「UNLICS(アンリクス)」が提案する5つのステップで "美的好奇心"を叶える. ――― そう、欲望のままに美しく ~HUNGRY FOR BEAUTY.~ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ■「アンリクス インプレスカラーウェア/メイクアップベース」 22g入各税込3,080円(4種) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 提供 #unlics #アンリクス #アンリクスインプレスカラーウェア #メイクアップベース #男性化粧品 #美的好奇心

梅ちゃんさんの人気クチコミ