• ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「PROLUプロテイン(ホエイプロテイン)。フレーバーはストロベ..」(1枚目)
  • ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「PROLUプロテイン(ホエイプロテイン)。フレーバーはストロベ..」(2枚目)
  • ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「PROLUプロテイン(ホエイプロテイン)。フレーバーはストロベ..」(3枚目)
  • ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「PROLUプロテイン(ホエイプロテイン)。フレーバーはストロベ..」(4枚目)
  • ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「PROLUプロテイン(ホエイプロテイン)。フレーバーはストロベ..」(5枚目)

ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「PROLU プロテイン(ホエイプロテイン)。フレーバーはストロ..」

PROLU プロテイン(ホエイプロテイン)。フレーバーはストロベリーで、グラスフェッドホエイプロテインです。 グラスフェッドホエイプロテインとは・・・放し飼いで天然の牧草を食べさせて、ストレスなく育った牛のミルクを原料に作られたプロテイン。 美味しそうな苺いっぱいのお洒落なパッケージ。蓋がしっかり閉まる専用シェイカーは、こぼれないし便利でした。 わたしは水100㏄に約15gの割合で作って飲んでいました。 シェイカーでダマなく溶けてサラッサラ~、水のような喉ごしで、ぐびぐび飲めて、とてもあっさりしています。 鼻をめっちゃ近付けたら微か~にいちごミルクの香りがあるかなってくらい、薄いです。 ミルクっぽさも少なく、いちごミルク風味な気がするだけで、とことん水くさかったです。 原材料を見てもいちごが入っていません。 粉っぽさ、薬っぽさ、とろみ、酸味は無かったです。. とことん薄い味を探していたり、甘いプロテインが飲めない方にしかおすすめできません。とにかく薄い。 味も飲みごたえもなく、わたしの好みには全く合わなかったです。 まるで水でした。 20gあたり80.0kcal、たんぱく質14.0g、脂質1.28gくらい  PR  #プロル #グラスフェッドプロテイン #プロテイン #prolu 提供 #グラスフェッドホエイプロテイン #ホエイプロテイン #ストロベリー味 #イチゴ味 #プロテイン女子 #プロテイン生活

ぴんくねずみん フォロバ100さんの人気クチコミ