• あいフォロバ100% on LIPS 「・🧡🤍🧡🤍🧡🤍大好きなドクターシーラボから\新商品が発売/この..」(1枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・🧡🤍🧡🤍🧡🤍大好きなドクターシーラボから\新商品が発売/この..」(2枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・🧡🤍🧡🤍🧡🤍大好きなドクターシーラボから\新商品が発売/この..」(3枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・🧡🤍🧡🤍🧡🤍大好きなドクターシーラボから\新商品が発売/この..」(4枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・🧡🤍🧡🤍🧡🤍大好きなドクターシーラボから\新商品が発売/この..」(5枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・🧡🤍🧡🤍🧡🤍大好きなドクターシーラボから\新商品が発売/この..」(6枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・🧡🤍🧡🤍🧡🤍大好きなドクターシーラボから\新商品が発売/この..」(7枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・🧡🤍🧡🤍🧡🤍大好きなドクターシーラボから\新商品が発売/この..」(8枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・🧡🤍🧡🤍🧡🤍大好きなドクターシーラボから\新商品が発売/この..」(9枚目)

あいフォロバ100% on LIPS 「・ 大好きなドクターシーラボから ..」

・ 🧡🤍🧡🤍🧡🤍 大好きなドクターシーラボから \新商品が発売/ このシリーズ、ファンの方も多いのでは?🥰 化粧水と美容液のW使いで、 史上最高の透明ツヤ肌を手に入れたい人、必見です🙋‍♀️💕 🧡VC100エッセンスローションEX こちら大人気商品✨ ドクターシーラボNo.1化粧水🍊 私もずーっと愛用させてもらっています♪ とろみのあるテクスチャだけど ベタつかず、すーっと伸びも良く 肌馴染みが良いです。 塗り広げると同時に肌が潤ってもちもちになっていく感じがします🙆‍♀️ ビタミンC系って刺激が強うこともあるけど、これは乾燥肌、敏感肌な私でもピリピリすることなく使えます♪ ☑︎先端美容皮膚科学から生まれたビタミンC配合、『次世代のC』で脅威の浸透力✨ ☑︎史上最高濃度のビタミンC化粧水は従来品に比べて表面にとどまらず、安定したまま肌奥まで素早く届きます! ☑︎高浸透、高濃度、低刺激、安定性、高親和、処方✨ 🧡VC100ダブルリペアセラム 大幅アップグレードして 今回、新しく発売された美容液✨ 見た目から想像させてくれますが なんと二層になっているので 振って使います! 振ることでフレッシュなビタミンCが角層のすみずみまで届くとのことです😍 こちらもピリピリすることなく使えます🙆‍♀️ ☑︎ビタミンCをさらに増量、高濃度配合。 透明ツヤ肌に必要な「うるおい」 「毛穴」「くすみ」を集中トリプルケア ☑︎オレンジ精油配合のさわやかな香り #lemonsquare🍋 #ドクターシーラボ #vc100エッセンスローションex #vc100ダブルリペアセラム #ビタミンc #美容液 #化粧水 #セラミド #透明ツヤ肌 Lemon Squareを通じて、ドクターシーラボからVC100エッセンスローションEX、VC100ダブルリペアセラムを提供していただきました。