• EMU♡ on LIPS 「なめらか本舗リンクルアイクリーム豆乳イソフラボンのアイクリーム..」(1枚目)
  • EMU♡ on LIPS 「なめらか本舗リンクルアイクリーム豆乳イソフラボンのアイクリーム..」(2枚目)
  • EMU♡ on LIPS 「なめらか本舗リンクルアイクリーム豆乳イソフラボンのアイクリーム..」(3枚目)
  • EMU♡ on LIPS 「なめらか本舗リンクルアイクリーム豆乳イソフラボンのアイクリーム..」(4枚目)
  • EMU♡ on LIPS 「なめらか本舗リンクルアイクリーム豆乳イソフラボンのアイクリーム..」(5枚目)
  • EMU♡ on LIPS 「なめらか本舗リンクルアイクリーム豆乳イソフラボンのアイクリーム..」(6枚目)
  • EMU♡ on LIPS 「なめらか本舗リンクルアイクリーム豆乳イソフラボンのアイクリーム..」(7枚目)
  • EMU♡ on LIPS 「なめらか本舗リンクルアイクリーム豆乳イソフラボンのアイクリーム..」(8枚目)

EMU♡ on LIPS 「なめらか本舗 リンクルアイクリーム ..」

なめらか本舗 リンクルアイクリーム 豆乳イソフラボンのアイクリーム 乾燥肌、敏感肌の私が使ってみたよ♡ ◍•᎑•◍目の周りだけ塗って、翌日 被れて無ければ、赤くもなってなかった! 🙆‍♀️笑❤ テクスチャーはしっかりしてるけど、キレ〜に肌に馴染み、BESTフィット❤❤ 夜塗って寝るまでの2時間くらいは塗りたての 少しベタつく感じはあったけど、 朝はそこまではなくしっとり落ち着いてる感じでし✊❤ 実は…鼻筋にも😀塗ってました!笑 乾燥肌過ぎて、鼻筋に、うっすい横線?みたいな超見にくい小皺さんが住んでたので気になりまして💦 塗って正解🙆‍♀️個人的に凄くラッキーなアイクリームに出会えたと思っておりま❤ コスパ良い、成分も良い、敏感肌でも使える!! このアイクリームなら使い続けれる😊 しかも3日目には、乾燥小皺みたいなヤツは 気にならない程になっておる✌︎︎︎⸜(*˙꒳˙*)⸝✌︎ しかも‼️涙袋まで張りが出た感じする‼️ また1週間後くらいが楽しみすぎる🥰💕︎ アイクリーム=高い‪‪𓂃 💸 の概念は遠のいておる◍•᎑•◍❤ ハッピーでしかない😆😆 同じ悩みの同じ肌質の方いたら、1度試して見ると良いかもです😊 綺麗なお肌でいたいですよね😊❤ 私はストック確定🤣 赤のシリーズも試す予定です😊 初の顔出しならぬ、目出し⚆.̮⚆ (*・ω・)*_ _)ペコリ 目の画像、文字見えにくですね💦 朝は、お湯洗顔~水洗顔のみ と書いてました😊失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ #豆乳イソフラボン #アイクリーム #乾燥肌 #敏感肌 #安い #成分良し #sana化粧品 #アイメイク #しっとりアイクリーム #しっかり保湿