• ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回はグループを結成しました!とい..」(1枚目)
  • ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回はグループを結成しました!とい..」(2枚目)
  • ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回はグループを結成しました!とい..」(3枚目)
  • ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回はグループを結成しました!とい..」(4枚目)
  • ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回はグループを結成しました!とい..」(5枚目)
  • ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回はグループを結成しました!とい..」(6枚目)
  • ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回はグループを結成しました!とい..」(7枚目)

ゆいこ on LIPS 「 ゆいこです!🍑🍼 今回はグループを結成しました!ということで紹介していこうと思います ..」

こんにちは! ゆいこです!🍑🍼 今回はグループを結成しました!ということで紹介していこうと思います!👏🏻👏🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〈グループ名〉 とっきがーるず 「とっき」は韓国語でうさぎっていう意味!💞 〈グループのファンマ〉 🐰🤍 つけてほしいな、🥺💞 〈メンバーカラー〉 そ よ ん 🤍🕊 R e n a 💜🦄 な ち 🖤‪🐈‍⬛ ゆ い こ 💗🎀 ゆ な 💙🍼 る る 💛🌻 さ ら ❤️🍒 です!✨️ これからとっきがーるずをよろしくお願いします❕ みんな推してー!!🫶🏻💞 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨.🫶🏻🤍 ̖́-‬ 💗、💬、+👤、📎𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"