• 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「きめ細かい泡で至福の洗顔*─────────────*<使用感..」(1枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「きめ細かい泡で至福の洗顔*─────────────*<使用感..」(2枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「きめ細かい泡で至福の洗顔*─────────────*<使用感..」(3枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「きめ細かい泡で至福の洗顔*─────────────*<使用感..」(4枚目)

小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「きめ細かい泡で至福の洗顔 <使用感> ..」

きめ細かい泡で至福の洗顔 *─────────────* <使用感> ふんわり、しっとりやさしい泡。 洗い流す前から、しっとり感✨ ヒアルロン酸とヒト型セラミドが配合されてるんだって🎶 クレンジングなのに、だよ? 贅沢すぎる😍 だから、乾燥が気になる時期でもつっぱり感なし❤ お顔だと私は2プッシュ。 メイクを落とす時は3プッシュ。 泡で包んでやさしく洗える♪ 雪の別名”六花”❄️ 「雪のように白いお肌になりますように」という想いが込められた rokka❄️ 名前に素敵な気持ちがたくさん詰まってる✨ 中身にも素敵な成分が詰まってる❤ そんな泡クレンジングのrokka。 天然精油100%の香りが、また夜の疲れた気持ちをリフレッシュしてくれる🍋 私のお風呂アイテムの1軍入り❤ *─────────────* <香り> 柑橘系 さわやかなだけじゃなく、ちゃんと苦味も感じる 天然精油100%の香り *─────────────* <ポイント> ✔W洗顔不要 ✔メイクも落とせる ✔7種の植物エキス配合 ✔5つの無添加 ✔天然精油100%の香り *─────────────* 商品名:泡クレンジング ブランド:rokka 容量:150ml #rokka #泡クレンジング #泡洗顔 #クレンジング #スキンケア #rokka泡クレンジング #スキンケア好き #お風呂時間 #お風呂美容 #お風呂タイム