• fabulous_gloss_k on LIPS 「ラボラボKeanaCover-UV買ってみた!ネットで最強とあ..」(1枚目)

fabulous_gloss_k on LIPS 「ラボラボKeana Cover-UV買ってみた! ..」

ラボラボKeana Cover-UV買ってみた! ネットで最強とあったので(単純です。はい。) ・乾燥気にならない ・毛穴目立たなくなる ・一日中崩れない最強下地 ね?買わないと!と思うわさ。 Amazonで1512円 《感想》 ※この上からミシャクッションファンデ  の上からpdcクリアムースパウダーと  いつものラインナップで使用 ・毛穴…大丈夫 ・崩れ…大丈夫 ・乾燥…しました 2勝1敗 んーやはり乾燥するのは痛い 目の下の魔の乾燥三角地帯どころか 全体的に乾燥っす。 これから汗だくになるから ちょうどいいのか? けどクーラーで乾燥するしなぁ てなことで、さようならラボラボ。(早っ!) しっかし、見つけられません。いい下地。 ポール&ジョーのやつ買う? NOVの下地買う? NOVの下地はスギ薬局で売ってたので 少し手の甲に塗ってみたものの そんだけじゃわからんw 顔全体に塗ってファンデ塗って 数時間たたんとわからんてw 買ったはいいがラボラボみたいに破局したら  ほんまに心折れますw サンプルね。欲しいね。 てか、すべてのコスメ量多すぎ。 お試し用に少量で売ってくれたらね。 試して良ければ買う!買う! さぁ明日はセザンヌのBBか 雪肌精のCCを買ってみようか… それとも、NOVの下地か なんばまで出てポール&ジョーにするか あれも欲しいんだけど えー んーと ローラメルシエ  ボディークリームアンバーバニラ5500円 めっちゃいい匂いらしい! けど、5500円w これは店舗で匂ってみて、あかんやつコレ。 と思ったらやんぴすればいいけどね。 これに釣られてデパコス売り場に行った日にゃ MACだ、BOBBI BROWNだ、RMKだ、 そらそら心引かれる魔の散財地帯に行くようなもんでね。BOBBI BROWNの下地とファンデも良いって言うし。 危険やわぁ。怖いわぁ。 あかん!あかん! そんな怖いとこ行ったらあかん! マツキヨかイオンかスギ薬局行こ! (デパコス売場デ私を見カケタラ、ヒザカックン  シテクダサイ…デコピンデモ可)

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)デパコス買って合わなかったら凹みますよね(:3_ヽ)_ テスターで手の甲に塗ったところで、手の甲に脂ないからわからないし笑 デパコスで1週間分の試供品くれるならいいのになーって思う( ・᷄ㅂ・᷅ ) セザンヌのUVウルトラフィットベースなかなか良かったですよ! それからmediaのクリームファンデ塗ったら、時間経っても乾燥感じなくて、テカりとまでは言わないくらいのツヤで収まりました! まぁ、Tゾーンはちょっと崩れたけど(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ… 厄介な目元のシワのヨレも気にならなかったです。

• fabulous_gloss_k

fabulous_gloss_kまさに今!毎日使ってるのが セザンヌUVウルトラフィットベースw これはいいっす! madiaもね買ったんですけどね 三角乾燥地帯にはね合いませんのよ どんだけ砂漠やねん!とww MACのファンデ買った時にMACのお姉さんに言われたのが、「皮膚、薄いですねぇー」 皮膚薄いってなに?! 厚い人ってどんな感じなん?! もうねぇ意味不明でした 皮膚薄い=色白、透明感あり…という想像しました? ふふ。くすみと日焼けで色白ではなく、透明感ゼロの皮膚薄い人。そう!わたし!…泣 皮膚薄いって、角質層がないんじゃないの?と。 そう考えたら納得できた。 魔の乾燥三角地帯ときたら ほんとに薄ーい皮膚しかない感じ 他の部分もね、そんな感じwww なので、どんなに保湿しようが無駄なんじゃないの?と。でも!皮膚薄いのは私だけじゃない! みんながんばってるんや! …と変なポジティブを保ちつつ 日々努力しております。 長い愚痴、すいませんww

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)@kaoruda4 セザンヌ安くて良いですよね〜♪ 意外とヒットしました笑 私、肌診断?とか売り場のお姉さんにメイクやってもらったことないから、自分の肌がどんな状態なのか未知)゚0゚( ヒィィ 自分が思うに敏感なインナードライだと…笑 お肌の悩みは尽きないですよね。 私も結構もがいています。 毛穴とかキメとかハリとか…色々と笑 お互い頑張りましょ( ◜ω◝ )

• fabulous_gloss_k

fabulous_gloss_kうぃ!がんばるっす!

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)あ! ORBIS Uって試しました?

• fabulous_gloss_k

fabulous_gloss_k試してませぬ いいっすか?

fabulous_gloss_kさんの人気クチコミ