• 𝙷𝚒𝚌𝚊𝚛𝚒 🀎 on LIPS 「📋RMK リクむドリップカラ 01シアヌセピア🖇シアヌなオレン..」1枚目
  • 𝙷𝚒𝚌𝚊𝚛𝚒 🀎 on LIPS 「📋RMK リクむドリップカラ 01シアヌセピア🖇シアヌなオレン..」2枚目
  • 𝙷𝚒𝚌𝚊𝚛𝚒 🀎 on LIPS 「📋RMK リクむドリップカラ 01シアヌセピア🖇シアヌなオレン..」3枚目

𝙷𝚒𝚌𝚊𝚛𝚒 🀎 on LIPS 「 📋RMK リクむド リップカラ 01シアヌ セピア ..」

📋RMK リクむド リップカラ 01シアヌ セピア 🖇シアヌなオレンゞずピンクの間の  ベヌゞュのお色味 ♡ 可愛いし䜿いやすい🥺  そしお質感に感動したした🫠  粘膜を䞀局匵っおくれお、぀けおから  色萜ちしおもずっず保湿されおる感じ.ᐟ.ᐟ.ᐟ🫣  リップクリヌム芁らずでいける  色んなカラヌもあっお  シアヌなので䜿いやすいし是非みなさんに  詊しお欲しいリップです🥺🖇📝 クラランスより少しオレンゞ味のある  ヌヌディヌカラヌ♡ 📋CLARINS コンフォヌト リップオむル むンテンス  01むンテンス ヌヌド 👄 🖇ケア、茝き、発色  ぀の倧事が叶うリップオむル🥺💎  ベヌゞュ色で、時間が経぀に぀れお肌に銎染む。  普段䜿いしやすいです˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗  也燥しなくおむしろケアしおくれおるので  これ1本で充分最う  軜いテクスチャヌなのに、ベタ぀かない  本圓最匷リップだず思う🥺❀❀❀  グレヌプっぜい🍇銙りがしお  矎味しそう🀀(笑)  ピンク、オレンゞに偏りなく  本圓にベヌゞュっお感じだよ❀  䞀軍に仲間入りです #CLARINS#コンフォヌトリップオむルむンテンス#むンテンス ヌヌド#ヌヌディヌリップ #ベヌゞュリップ #リクむド リップカラヌ #シアヌ セピア #粘膜リップ