• koko on LIPS 「ネイチャーリパブリックのシートマスクを紹介します🌠使い切り商品..」(1枚目)

koko on LIPS 「ネイチャーリパブリックのシートマスクを紹介します🌠 ..」

ネイチャーリパブリックのシートマスクを紹介します🌠 使い切り商品です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーマスクシート 30枚入り ──────────── 💟美白、鎮静、成分配合 ✔️ナイアシンアミド ✔️アラントイン ✔️ツボクサエキス ✔️ビタミンC誘導体 ✔️ビタミンC 💟ビーガン認証 💟敏感肌にもOK 🌱使い方 洗顔後、トナーで肌を整え10〜20分シートを密着させる 🌱マイナス点 トイレの消臭剤のようなレモンの香りがします。 🌱感想 美白ケアでデイリー用に気軽に使ってました❣️ くすみは抜ける感じはしました✨ 液がヒタヒタで乾く事も無かったです✨ ピンセット入りなので衛生的だし取りやすい👍 密着力のあるマスクシートです☺️ 刺激も感じませんでした。 しっとりもするけど、サッパリ感もあります😊 本当に匂いだけがマイナスです🥺 購入はQ10のセールの時がおすすめです❣️ 是非チェックしてみて下さい。 ご参考になれば嬉しいです。 最後まで読んで頂きありがとうございます。 #ネイチャーリパブリック #ビタペアCデイリーマスクシート

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あー💕使いたいけどまだ使えていないパックや💕

• koko

koko@maimai0619匂いだけクリアすれば🥺 普通に使いやすいですよ😊

• みどりん🐸

みどりん🐸デイリーマスクシート好きで 色々私も試しています🥰 またオススメあったら教えてください✨

• koko

koko@mdrnmdrnhrpt7はーい💕

kokoさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)