• misuzu  on LIPS 「⁡⁡保湿力と抗酸化作用の高いティーシードオイルを配合´-Cha..」(1枚目)
  • misuzu  on LIPS 「⁡⁡保湿力と抗酸化作用の高いティーシードオイルを配合´-Cha..」(2枚目)
  • misuzu  on LIPS 「⁡⁡保湿力と抗酸化作用の高いティーシードオイルを配合´-Cha..」(3枚目)
  • misuzu  on LIPS 「⁡⁡保湿力と抗酸化作用の高いティーシードオイルを配合´-Cha..」(4枚目)
  • misuzu  on LIPS 「⁡⁡保湿力と抗酸化作用の高いティーシードオイルを配合´-Cha..」(5枚目)

misuzu on LIPS 「⁡ ⁡ 保湿力と抗酸化作用の高いティーシードオイルを配合´- ..」

⁡ ⁡ 保湿力と抗酸化作用の高いティーシードオイルを配合´- ChamUの スキンケアミニセットお試しさせていただく機会があったので1週間使ってみました❤︎ LIPSの商品には載ってなかったけどとても使い心地が良かったので..🙈 ⁡ 綺麗な色のソープ 泡立てるとふわふわ濃密な泡に🫧 ⁡ ふわふわの泡で優しく洗った後に化粧水→美容液→クリームの順で使うよ🌿 ⁡ 美容液とクリームはとろっとして伸びがよくて、保湿力ある感じ🤍 ⁡ ⁡ どのアイテムも香りがとってもいい🥹 今使ってるお気に入りのシャンプーと少し似てて、今お風呂の時間とスキンケアの時間が幸せ♡ ⁡ スキンケアは使い心地はもちろんなんだけど、香りも大事⸝⸝⸝♡︎ そしてお肌の調子が良い🪞 ⁡ ⁡ このスキンケアセットはギフトにもおすすめ🎀 ⁡ ⁡ ⁡ #chamu_jp #chamu #チャミユ #ベーシックキット #スキンケア #ナチュラルスキンケア