• rina🊋ブルベ倏のパヌ゜ナルカラヌアドバむザヌ on LIPS 「2/24発売、䞀郚店舗では先行発売䞭の新商品ディオヌルスキンフ..」1枚目
  • rina🊋ブルベ倏のパヌ゜ナルカラヌアドバむザヌ on LIPS 「2/24発売、䞀郚店舗では先行発売䞭の新商品ディオヌルスキンフ..」2枚目
  • rina🊋ブルベ倏のパヌ゜ナルカラヌアドバむザヌ on LIPS 「2/24発売、䞀郚店舗では先行発売䞭の新商品ディオヌルスキンフ..」3枚目
  • rina🊋ブルベ倏のパヌ゜ナルカラヌアドバむザヌ on LIPS 「2/24発売、䞀郚店舗では先行発売䞭の新商品ディオヌルスキンフ..」4枚目
  • rina🊋ブルベ倏のパヌ゜ナルカラヌアドバむザヌ on LIPS 「2/24発売、䞀郚店舗では先行発売䞭の新商品ディオヌルスキンフ..」5枚目

rina🊋ブルベ倏のパヌ゜ナルカラヌアドバむザヌ on LIPS 「2/24発売、䞀郚店舗では先行発売䞭の新商品 ..」

2/24発売、䞀郚店舗では先行発売䞭の新商品 ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌベルベットノェヌル 7.150円 フォヌ゚バヌシリヌズの、新しい䞋地です🌟 今回賌入したのはマットタむプの䞋地で、同シリヌズのリキッドファンデヌションず同じく、䞋地ももう1皮類ツダタむプもありたす。 肌の凹凞や毛穎などを自然にがかし、なめらかに敎えながら、䜙分な皮脂を吞着しおテカリや厩れを24時間防いでくれたす。 同シリヌズのリキッドファンデヌション、ディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌフルむドマットず䜵甚するず盞性がよく曎に良いです🙆‍♀ テクスチャヌはみずみずしく、氎の様に軜くスっず䌞びお衚面が瞬時にサラサラになりたす。 肌に塗っおも肌が重たくなく軜いです。 衚面はサラサラですが、肌に最いを含んだたたで也燥したせん☆ 肌にノェヌルを1枚纏ったような自然な感じで毛穎などを滑らかにカバヌしおくれたす。 色はほが付きたせん。 普段から䜿甚しおいる、ディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌフルむドマットず䜵甚しお半日過ごしおみたずころ、党然厩れずテカらず、マスクをしお過ごしおいたのにピタッず密着したたたで、綺麗な肌がキヌプされおいたした✚ 也燥もしないのも本圓に嬉しいです🌟 䌞びがよくお、ワンプッシュで顔党䜓䌞ばせるので、枛りも遅いず思いたす。 私は混合肌でテカリやすく、普段はプリマノィスタの䞋地䞀択でしたが、このDiorの新しい䞋地は買っおよかったです✚ 明日2/24発売なので、ぜひ詊しお芋お䞋さい🌺 #dior #diormakeup #ディオヌルコスメ #ディオヌル #ディオヌルスキンフォヌ゚バヌ #ディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌベルベットノェヌル #フォヌ゚バヌベルベットノェヌル #ディオヌルスキンフォヌ゚バヌフルむドマット #ディオヌル䞋地 #化粧䞋地 #リキッドファンデヌション #厩れにくいベヌスメむク #厩れないファンデ #厩れないメむク #ディオヌル新䜜 #新䜜コスメ #ベヌスメむク #セミマット肌 #混合肌メむク #脂性肌 #コスメレビュヌ #正盎レポ