• ir_uuy on LIPS 「株式会社未来様よりBeautySkinBoosterLIFTお..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社未来様よりBeautySkinBoosterLIFTお..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社未来様よりBeautySkinBoosterLIFTお..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社未来様よりBeautySkinBoosterLIFTお..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社未来様よりBeautySkinBoosterLIFTお..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社未来様よりBeautySkinBoosterLIFTお..」(6枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社未来様よりBeauty Skin Booster LI..」

株式会社未来様よりBeauty Skin Booster LIFT お試しさせていただきました💕 流行りの光美容が自宅で。赤色LEDの光が、内側からハリの溢れる素肌へ導きます。 12000回/分の高速マイクロ振動がお肌の血流を促進し、フェイスラインすっきり。 独自技術の電流が、イオン導入効果でスキンケアを角質層の奥まで浸透。 光美容が手軽に出来るのがありがたいなと思います😁 箱に入って届き、中は高級感のある美顔器が入っています。 思ったよりもサイズが小さく、手のひらにすっぽりと収まってくれる大きさなのも嬉しいなと思います🎶 充電式ではなく、電池内蔵タイプになっているので届いた日からすぐに使用できます。 丸いところを指で挟んで持ち、美容液をしっかり塗った肌に優しく押し当てて少しずつ滑らせるだけなので使用方法もとても簡単です😊 肌に密着させると振動してくれるのも気持ちいいなと思います。 赤色LEDは肌に密着した時に光るので電源のオンオフもいらないシンプル設計です。 思ったよりも使い心地がよく、気持ちよく使用できるのも嬉しいですしめんどくさがりな私でも続けやすいなと思いました✨ #美顔器 #eauty Skin Booster LIFT #イオン導入 #LED光 #おすすめケア #自宅用美顔器 #スキンケア好きさんと繋がりたい #ECキャスティング #モニター #PR #正直レポ