• さとみん on LIPS 「シュシュモアホットクレンジングジェルブラックお試し𖤐˒˒✳️メ..」(1枚目)
  • さとみん on LIPS 「シュシュモアホットクレンジングジェルブラックお試し𖤐˒˒✳️メ..」(2枚目)

さとみん on LIPS 「シュシュモアホットクレンジングジェルブラックお試し𖤐˒˒ ..」

シュシュモアホットクレンジングジェルブラックお試し𖤐˒˒ ✳️メイク落ちとうるおいを両方叶える温感美容液クレンジングジェル ✳️クレンジング、洗顔、角質ケアがこれ一本でOK𖤐˒˒ ✳️美容液成分贅沢配合、オーガニック成分in!で洗顔後つっぱらないうるおい処方で毛穴の目立たない透明感のたるお肌へ導きます✵ ✳️リフレッシュハーブの香り 乾いた顔と手の状態で使います! 顔に塗布しマッサージを始めた瞬間! 「おぉ!温かい!!🧡」 思っていたよりもホットなジェルに変わりとっても気持ちのよいホットマッサージができた!という感じ✨ 洗い上がりはしっとりしておりつっぱり感なしでした🙌 この温かいジェルが毛穴もしっかりキレイにしてくれてそう🤭🌟 今の季節ホットクレンジングは癒しの時間ですね💕 ハーブの爽やかな香りがまた良かったです🌱 #ジュネフォース #シュシュモア #シュシュモアホットクレンジングジェル #ホットクレンジング #ホットクレンジングジェル #クレンジング #メイク落とし #w洗顔不要 #w洗顔不要クレンジング #美容液成分配合 #オーガニック成分 #リフレッシュハーブ