ころも

どこで売ってるんですか??良かったら教えてくださいっ!!

ころも

@kiinanail丁寧に教えていただきありがとうございます😊 調べて買ってみます!!

• きいな100均ネイル

@sparkle_beauty_o8hq私のはbeachさんの福袋に入ってたのですが、 楽天やらAmazon、アリエクなどでもおそらく全く同じものが売られてます🫶 多分ほぼ中国からで、私はAmazonで追加で買った物、無事届きましたが割れちゃって届いてる方もいるみたいです🥲リスクはありますが【ネイル グラデーション パウダー】とかで検索するとたくさん色々でてきますよー✨  あとこの四角じゃなくて他投稿でも載せてる 丸いやつはbeachさんで再販されてます。 こちらは日本で検品してるのかな?さだかではないですが綺麗に届いてます!

きいな100均ネイル on LIPS 「お家で簡単セルフネイルをお届け❣️ ..」

お家で簡単セルフネイルをお届け❣️ いいね、保存、コメント とても嬉しいです😭✨! ⁡ 他にも100均プチプラネイル 投稿してます↓ @kiinanail ⁡ これから絶対バズる!? いやもうバズってる!? なグラデーションパウダー✨ ⁡ グラデやらニュアンス、チークetc 色々使えそう😭💕 ⁡ ⁡ 最初は海外ネイリストさんが 何やら謎粉をすりすりして... 探したけど 意外と売切れになってたんだよね..🥺 ⁡ ⁡ そしたら昨日Amazonで買えることを 知り、またまた買い足した✊ ちなみにBeachさんのnewも 買ったから届いたらまたレポします💕 ⁡ 動画のはBeachさんの福袋に 入ってたやつを使ったよ! #グラデーションネイル #パレットジェル #時短ネイル #セルフネイル #ネイルデザイン #セルフネイラー #ジェルネイルセルフ #簡単ネイル #ネイル初心者 #ジェルネイル初心者 #シンプルネイル #オフィスネイル #ちゅるんネイル