• lou@ブルベ夏 on LIPS 「インフルエンサーイベントにご招待いただいて行ってきたよ🍋  た..」(1枚目)
  • lou@ブルベ夏 on LIPS 「インフルエンサーイベントにご招待いただいて行ってきたよ🍋  た..」(2枚目)
  • lou@ブルベ夏 on LIPS 「インフルエンサーイベントにご招待いただいて行ってきたよ🍋  た..」(3枚目)
  • lou@ブルベ夏 on LIPS 「インフルエンサーイベントにご招待いただいて行ってきたよ🍋  た..」(4枚目)
  • lou@ブルベ夏 on LIPS 「インフルエンサーイベントにご招待いただいて行ってきたよ🍋  た..」(5枚目)
  • lou@ブルベ夏 on LIPS 「インフルエンサーイベントにご招待いただいて行ってきたよ🍋  た..」(6枚目)
  • lou@ブルベ夏 on LIPS 「インフルエンサーイベントにご招待いただいて行ってきたよ🍋  た..」(7枚目)
  • lou@ブルベ夏 on LIPS 「インフルエンサーイベントにご招待いただいて行ってきたよ🍋  た..」(8枚目)
  • lou@ブルベ夏 on LIPS 「インフルエンサーイベントにご招待いただいて行ってきたよ🍋  た..」(9枚目)

lou@ブルベ夏 on LIPS 「インフルエンサーイベントに ご招待いただいて行ってきたよ🍋 ..」

インフルエンサーイベントに ご招待いただいて行ってきたよ🍋    たくさんのブランドのブースがあって 今回も企業の方から新作コスメについて 直接お話を伺うことができました✨    🤍湘南美容外科 美容外科が作った「まつ毛美容液」 普段つけまなので、まつ毛が痛みやすい… 早速使ってみようと思います☺️    🤍ETVOS スキンケアも出来るUV エトヴォスと言ったらミネラル! 今回のパウダーのパケも可愛い🎶    🤍KEANA BEAUTE 毛穴が整うことで話題! 体験ブースでビタミンたっぷりの 美容液をつけてみました✨ 潤い感もしっかりあって良し👌    🤍CEZANNE 顔タイプ別に色分けされたコスメが使いやすい! 顔タイプ診断はyes or noで答える チャート式で分かりやすい😙 私は上品タイプでした!    🤍DEPACO デパコスの通販サイト 私はお初なブランドでした〜! デパコス大好きなので、これからチェックしてみます🤭    🤍FORENCOS 人気沸騰中の激かわコスメ🎠 アイシャドウとチークで人気に火がついたんだとか🔥 こちらもお初だったので要チェックでした!    🤍Dr.G グリーンとイエローの日焼け止めで人気のブランド✨ 100時間潤うと話題の最強クリームが出てました! 早速使ってみたい😳    今回も素敵な出会いに感謝💛    #コスメ #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ大好き #コスメ垢 #コスメレポ #コスメ情報 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ記録 #コスメ好きさんとつながりたい #アンチエイジング #アンチエイジングケア #アンチエイジング効果 #アンチエイジング化粧品 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケア好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好き #lemonsquare🍋 #nicetome