• らん on LIPS 「おすすめの二重グッズ教えてください!私はほぼほぼ一重の奥二重で..」(1枚目)
  • らん on LIPS 「おすすめの二重グッズ教えてください!私はほぼほぼ一重の奥二重で..」(2枚目)

ちゃぴまる

コメント失礼します。 ABのシリーズやアイトークなどのアイプチは人気がありますね。プチプラですし 投稿を見させていただく限りでは重ためのようなので、最初は両面タイプのアイテープやアイプチなどを使って癖がついてきたら皮膜タイプのものや片面タイプのアイテープに変えてみてはいかがでしょうか? ちなみにアイテープのオススメはデイーアップのものが人気ですよ😁 癖付けは時間と根気ですから頑張ってください!😘

• らん
      らん

@supreme_blush_ztqコメントありがとうございます!嬉しいです!早速調べます!!

MINA_MINA

私はアイトークの紫、緑か瞼が重いようでしたらABの紫をおすすめします!しかし、ABの紫は粘着力やキープ力はすごくて、お風呂でもなかなか落ちないのですが、使って1ヶ月もしないうちに他のと比較にならないくらいネバネバになって使えなくなるほどになるので注意ですね〜😭私もまぶたが重いと思ってたけど最終的に二重が自分に合ってない幅だったのが二重にならない原因でした!厚かましいかもしれないですが、チョコクッキーさんも幅には十分注意して使うと二重になると思います!

ちゃぴまる

@mmiinnaaアドバイスありがとうございます!私は元々、奥二重と二重のハーフみたいな感じだったので、もうクセづけは終わりました!🤗お気遣い感謝します💓💓

らん on LIPS 「おすすめの二重グッズ教えてください! ..」

おすすめの二重グッズ教えてください! 私はほぼほぼ一重の奥二重です。眠い時なども二重にはならず、ピンで二重にしたいラインに押しても1秒も二重を保てません。 ダイソーの両面のアイテープレギュラータイプを貼ってみましたが、不器用すぎてうまく貼れません。 nightdouble eyelidも使いましたが、まばたきするとふたえが取れます。(3回くらい塗り重ねても無理でした、 周りの友達がみんなふたえで本当に羨ましいです。。 マッサージもしてるけど全然ダメです。でも諦めたくないんです! この際値段は少し高くてもふたえになれるなら!頑張りたいと思います。 こんな私でも使えそうな商品ありましたら、ぜひ教えてください!