• エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「FLADIAアイラッシュセラム使用させて頂きました✨⁡⁡⁡⁡ま..」(1枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「FLADIAアイラッシュセラム使用させて頂きました✨⁡⁡⁡⁡ま..」(2枚目)

エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「FLADIA アイラッシュセラム 使用させて頂きました✨⁡ ..」

FLADIA アイラッシュセラム 使用させて頂きました✨⁡ ⁡⁡ ⁡まつ毛美容液です😊😊⁡ ⁡⁡ ⁡見て〜!先っちょ細い〜!!!!(②)⁡ ⁡⁡ ⁡私的には塗り方が難しく、慣れるまで大変そうです😂😂⁡ ⁡ ⁡こちらは ⁡まつ毛の生え際、まつ毛自体、下まつ毛にも使えます🎶⁡ ⁡⁡ ⁡まぁ全部一通り付けております✨✨⁡ ⁡⁡ ⁡3.4ヶ月で効果が現れてくるみたいなので 毎日頑張ります✨✨⁡ ⁡⁡ ⁡そう!全然 関係ないけど「メンタル強め美女白川さん」って知ってますか?⁡ ⁡⁡ ⁡それのセリフで「私もキレイ!あの子もキレイ!」ってのがあるんですけど、息子の同級生のママさん達が若くて美しい人だらけで 自信喪失な毎日だったのですが、このセリフを 呟くようにしております(笑)⁡ ⁡⁡ ⁡あのママさんキレイ〜!⁡ ⁡でも、私もキレイ!⁡ ⁡みたいな。⁡ ⁡⁡ ⁡心の中で つぶやくだけなんでね。⁡ ⁡誰にも迷惑かけてないし、つぶやくだけ自由よね?笑⁡ ⁡⁡ ⁡今日も美容 頑張ります😽🎶⁡ ⁡⁡ ⁡#fladia #フレイディア #アイラッシュセラム #まつ毛美容液 #美容 #コスメ#cosme #アラフォー #ママ #小学生ママ #メンタル強め美女白川さん #名言

エミ✿投稿ある方フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)