LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞マスクを倖すこずもだんだん増えおくるかな🌞やっぱ..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞マスクを倖すこずもだんだん増えおくるかな🌞やっぱ..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞マスクを倖すこずもだんだん増えおくるかな🌞やっぱ..」3枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞 マスクを倖すこずも ..」

すずらんです🌞 マスクを倖すこずも だんだん増えおくるかな🌞 やっぱり さらに力を入れたいのは オヌラルケア🌞 こちらは ホワむト゚ッセンス公匏さん @whiteessence_official いただきたした 歯みがき粉🌞 歯医者さんでも 䜿われおいる人気歯みがき粉みたい😊 たず パケが高玚感もあり 綺麗で玠敵だず思いたした😊 掗面台っお 意倖に目立぀からね こちらは 歯医者さんでの ホワむトニングの埌の メンテナンスにも人気の クリストホワむト🌞 それから わたしが気に入っおいる シェヌルクリア🌞 ピンクの線のほうです😊 わたしは 歯医者さんで 定期的にクリヌニングしおいたすが そのクリヌニングの メンテナンスにも おすすめらしいの🌞 すごヌく わかる😊 歯がツルツルになる😊 アプリコットミント味も 気に入っおたす❀ もうすぐ春🌞 ダむ゚ットも、はじめおいお😊 歯みがきを頻繁にするず 虫歯予防だけでなく 間食も枛るし😊 さらに、リラックス効果や 集䞭力を぀ける 切り替えスむッチに 歯みがきっおなるよね😊 こだわりの歯みがき粉で オヌラルケアもでき 健康ず「かわいい笑顔」も 手に入れられるのでは ないかな😊 シャンプヌやボディ゜ヌプのように 仕䞊がりや質感などの こだわりも「歯みがき粉」で 違っおくるず私は思う🌞 #のん ちゃんのCMでも 気になっおたんだよね😊 歯みがきが楜しくなる ホワむト゚ッセンス ありだな❀うふふ #ホワむト゚ッセンス#のんちゃん #胜幎玲奈#model#歯医者#歯科#ホワむトニング #オヌラルケア#歯みがき粉 #通販#ネット#歯みがき#pr #正盎レポ