• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸マスクを外すこともだんだん増えてくるかな🌸やっぱ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸マスクを外すこともだんだん増えてくるかな🌸やっぱ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸マスクを外すこともだんだん増えてくるかな🌸やっぱ..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 マスクを外すことも ..」

すずらんです🌸 マスクを外すことも だんだん増えてくるかな🌸 やっぱり さらに力を入れたいのは オーラルケア🌸 こちらは ホワイトエッセンス公式さん @whiteessence_official いただきました 歯みがき粉🌸 歯医者さんでも 使われている人気歯みがき粉みたい😊 まず パケが高級感もあり 綺麗で素敵だと思いました😊 洗面台って 意外に目立つからね こちらは 歯医者さんでの ホワイトニングの後の メンテナンスにも人気の クリストホワイト🌸 それから わたしが気に入っている シェールクリア🌸 ピンクの線のほうです😊 わたしは 歯医者さんで 定期的にクリーニングしていますが そのクリーニングの メンテナンスにも おすすめらしいの🌸 すごーく わかる😊 歯がツルツルになる😊 アプリコットミント味も 気に入ってます❤️ もうすぐ春🌸 ダイエットも、はじめていて😊 歯みがきを頻繁にすると 虫歯予防だけでなく 間食も減るし😊 さらに、リラックス効果や 集中力をつける 切り替えスイッチに 歯みがきってなるよね😊 こだわりの歯みがき粉で オーラルケアもでき 健康と「かわいい笑顔」も 手に入れられるのでは ないかな😊 シャンプーやボディソープのように 仕上がりや質感などの こだわりも「歯みがき粉」で 違ってくると私は思う🌸 #のん ちゃんのCMでも 気になってたんだよね😊 歯みがきが楽しくなる ホワイトエッセンス ありだな❤️うふふ #ホワイトエッセンス#のんちゃん #能年玲奈#model#歯医者#歯科#ホワイトニング #オーラルケア#歯みがき粉 #通販#ネット#歯みがき#pr #正直レポ

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)