• 怪盗ち on LIPS 「\沖縄の恵みをハンドクリームに/◆Chi-Chi◆ミルクハンド..」(1枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「\沖縄の恵みをハンドクリームに/◆Chi-Chi◆ミルクハンド..」(2枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「\沖縄の恵みをハンドクリームに/◆Chi-Chi◆ミルクハンド..」(3枚目)

怪盗ち on LIPS 「\沖縄の恵みをハンドクリームに/ ..」

\沖縄の恵みをハンドクリームに/ ◆Chi-Chi◆ ミルクハンドクリーム 沖縄の宮平牛乳から抽出した上澄液を配合したミルクハンドクリーム。 牛乳の上澄液は様々な栄養素を含んでおり美容にも良いといわれています。 肌馴染みがよく、手にうるおいを与えてなめらかにしてくれます。 寒さや乾燥、古い角質で硬くなった皮膚も柔らかく保ってくれます。 どれもしっとりするのにさらっとした仕上がりで、仕事中や家事の合間にも使いやすいテクスチャー。 香りは3種。 *シークヮーサー&ライムの香り  すっきりとした香りで気分を変えたい時に。 *ゲットウ&ゼラニウムの香り  華やかな香りで3つの中ではこれが好き! #*タンカン&イランイランの香り  さっぱりとした甘い香りで元気が出ます! シリコン・パラベン・エタノール・鉱物油・合成香料・合成着色料・紫外線吸収剤・石油系界面活性剤フリーなのも◎ 沖縄の恵みをハンドクリームで感じてみませんか? @chichi_okinawa #Chi-Chi #ハンドクリーム #ハンドクリームマニア #ハンドクリームいい匂い #沖縄 #沖縄コスメ #正直レポ