•  azumin0904 on LIPS 「Chi-Chiミルクハンドクリーム🐮沖縄の牛乳屋さん、宮平乳業..」(1枚目)
  •  azumin0904 on LIPS 「Chi-Chiミルクハンドクリーム🐮沖縄の牛乳屋さん、宮平乳業..」(2枚目)
  •  azumin0904 on LIPS 「Chi-Chiミルクハンドクリーム🐮沖縄の牛乳屋さん、宮平乳業..」(3枚目)
  •  azumin0904 on LIPS 「Chi-Chiミルクハンドクリーム🐮沖縄の牛乳屋さん、宮平乳業..」(4枚目)

azumin0904 on LIPS 「Chi-Chi ミルクハンドクリーム🐮 ..」

Chi-Chi ミルクハンドクリーム🐮 沖縄の牛乳屋さん、宮平乳業さんが作った ミルクハンドクリーム✨ 「ぬるミルク🐮」 ⭐牛乳から抽出したホエイ(保湿、角質ケア)、南の島の植物を使った成分、パラベンなど8つのフリー処方でお肌に優しいです✨ ⭐みずみずしいテクスチャーですが、保湿力が長持ちしました✨ ⭐香りは3種類あります✨ 💚シークワーサー&ライムの香り(リフレッシュ) フレッシュな果実のすっきりした香り ✨気分を変えたい時。朝の通勤、通学時など。 💗ゲットウ&ゼラニウムの香り(リラックス) スパイシーで華やかな香り ✨集中力を高めたい時。試験前、大事な仕事の前など。 💛タンカン&イランイランの香り(リチャージ) 香り高く、さっぱりとした甘い香り ✨元気を再充電したい時。1日の残り時間を有意義に過ごす為に。 気分によって香りが選べるので、3種類セットをおすすめします✨私はタンカン、イランイランの香りが一番気にいりました✨ パケの牛さんもかわいい🐮 #chichi#チチミルクハンドクリーム#ミルクハンドクリーム#宮平乳業#ぬるミルク#のむミルク#牛乳屋さんのハンドクリーム#南の島の牛乳屋さん#沖縄コスメ#牛乳コスメ#牛乳ハンドクリーム #正直レポ