1. コスメクーポンガチャ第二弾

「皆さん、お久しぶりです🙋🏻‍♀️前回のKA..」

あず
  • あず

皆さん、お久しぶりです🙋🏻‍♀️ 前回のKATEのアイライナーに続き、今回もLIPSさんからプレゼントしていただいた、リトルレディリュクス オールインワンティントルージュ カシスレッドのレビューになります😍 なんか、毎回本当にありがとうございます笑 なかなか頂くもの以外でレビューができず、化粧品買ってない疑惑でるかもですが、たまには買ってます笑 ではでは、今回は私の大好きなリップをいただいたので、テンション上がりました🥳🥳 しかも、あの話題になったエロリップ!何度もお店で見ては買おうと思いつつ、濃いリップ大好きなので、薄かったらどうしようと迷い、買わず、、笑 今回いただけて使用してみて感じたことは <<<<ナニコレ潤う!!>>>> しかも色づくやん〜 色持ちのいいリップといえば、唇ガザガサは当たり前(私個人の偏見ですが)なのに、これは違う! さすがオールインワン。ケアもしてくれて、色持ちも良くてそしてこの絶妙な色、、最高でした💃🏻 これからの一軍リップに追加決定です! #PR_リトルレディリュクス

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あずさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

リトルレディ リュクス(LITTLE LADY LUXE)
リップグロスランキング第26位
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
エリザベス
2017/8/1