エスプリークのセレクト アイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 🇰🇷izu🇰🇷

• セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ESPRIQUE 夏限定マーブルカラー 期待の何倍以上の可愛い🌼 限定色をレビュー( ◜◡◝ )💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 情報解禁してからずっと6月16日を 楽しみに嫌〜な 梅雨を乗り越えてきて😿 ついに今日💗先行ゲット🔥 今回は限定4色発売で 大スキ愛してやまないオレンジカラー もあったのですが ゴールド系のオレンジで薄く肌馴染み が良くてオレンジカラーの 存在感が私の想像より ん〜っ!😕って感じたの断念🍊 そのオレンジよりもこれはっ!!っと 心を奪われたピンクブラウンPK808を レビューします( ◜◡◝ )💗💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ESPRIQUE セレクトアイカラー 〜PK808〜 価格 864円(税込) 購入先 ドラッグストア 🔥発売日 2018年6月16日[土]🔥 !限定4色販売です! ーーーーーーーーーーーーーーーーー (😊)良いところ ✔︎イエベでも使えるピンクブラウン なので腫れぼったくならない ✔︎マーブルになっているので 指でくるくるとなぞるだけで 自然な色味ができ単色のみでも 凄く綺麗なアイメイク完成できました ✔︎ピンクブラウンなので 目元を締めつつピンクで女性らしさが プラスされ夏はもちろん冬でも 仕込みとして入れてもかわいいかと! ✔︎マーブルになっている部分ですが 指で取る場所によって違った色味が できるので好みの濃さが出せました ✔︎夏の新作なのでもちろんラメ感が 綺麗で角度によっては違うカラーにも 見えるラメがまぶたが綺麗に見える ✔︎ブラシだとふんわりのるのですが 指だと一発で発色良しなので ナチュラルにもしっかりメイクにも 使いやすい万能カラーです (😭)気になるところ ✔︎色持ちが良くなかった😕 なのでこれからは夏で汗をかき もっとアイシャドウ落ちやすいかと 思うのでアイシャドウベースが あった方が絶対おすすめです( ◜◡◝ ) ✔︎単色で約900円なので 学生さんやメイク初心者さんには 少し不向きかと思ってしまいました。 ですが今回は限定色という事なので 気になるカラーがあった方は 買って損のないアイシャドウだと 私は凄く思います( ◜◡◝ )💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーー イエベでピンクってどうなんだろう ってゲットできた事へ興奮しながらも 似合わないかも、、、と不安は凄く ありましたが写真で見ても 伝わるかと思いますが (伝わったらうれしい、、、、🙏🏻) しっかりブラウンのカラーも 入っておりピンクのカラーも 居なくならずにしっかりあり なんとも言えない ちょうどいい具合のカラーでした! (マーブルの中央を取りました) ◎ブラシよりも薬指の腹で まぶたにのせる方がおすすめです 指でのせたほうがラメ感が 失われずに綺麗にまぶたにのってくれて 鏡を離した遠目から見てもわかる ツヤ感とラメ感まぶたになります ◎冒頭ではイエベでは 使えるピンクブラウンとはお伝え してますが、ブルベの方ももちろん 使えそうなカラーでした(﹡´◡`﹡ )💗 私は基本2色で目元を 仕上げないと無理ムリなのですが このアイシャドウは1つでも 問題なく🔥 目元がぼやっとせず腫れぼったくならず 絶対買え!とは言いませんが🙃 買って損なしアイテムです(強め)💋 近々もっと研究して 真似してもらえるような このアイシャドウを使ったアイメイク 投稿検討中なので 宜しければお楽しみにして頂けると 梅雨の雨ほどの涙流します(´^ω^`)ワロチ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品についてのご質問ありましたら コメント欄まで宜しくお願いします! 私がお答え出来る限りは させて頂きます┏( .-. ┏ ) ┓🔥🔥 フォロー、リクエスト お待ちしております〜〜💗 ありがとうございました🌱 ーーーーーーーーーーーーーーーーー #プチプラ #アイシャドウ#新作

クリップして保存887
アイアムトド
アイアムトド6ヶ月前

izuさん!このレビュー待ってましたー(*'▽'*) ピンクとブラウン、しかもマーブル。見た目からたまらんですね😍 izuさんのスウォッチ見るとチークの色も遊べそうで、買うの我慢する予定だったのに一気に欲しくなってきました✨ 明日お店行こうかな…🙃

みゆ🍊
みゆ🍊6ヶ月前

おーっ‼️ 私も絶対ほしいーっщ(゜▽゜щ) やっぱり可愛いね💗 マーブルたまらん😳

アイアムトド
アイアムトド6ヶ月前

🇰🇷izu🇰🇷6ヶ月前

@marurutto_totoトドさんーーー(^~^)💗 ピンクカラーが主張し過ぎることなく たしかに色遊びできるカラーでした♩ 私も行った時店頭に無くて BT担当の方に聞いたら ダンボールから出してくれて📦 親切に一緒に悩みながら 選んでいただきました(﹡´◡`﹡ )💗 ぜひ〜おそろ!!ワクワク🌱

みゆ🍊
みゆ🍊6ヶ月前

🇰🇷izu🇰🇷6ヶ月前

@miyu924ねーさんおはようございます〜🌼 マーブルあまり持ってなかったので コスメ収納スペースが充実しました♩ 可愛いカラーでした😛💗

おりの
おりの6ヶ月前

コメント失礼します! めちゃくちゃ可愛いですねこの色、、😇 この投稿見て即買い決めました/(^o^)\

🇰🇷izu🇰🇷6ヶ月前

@im_sorしさん( ◜◡◝ )💗 はじめてコメントうれしいです! 発売前から楽しみだったのですが 期待を裏切らないコスメでした🙏🏻🔥 テスターも設置されると思うので ぜひチェックしてみてください〜💗

つかいません
つかいません6ヶ月前

可愛すぎん? 絶対買う。おそろ

🇰🇷izu🇰🇷6ヶ月前

@namonkyなもちゃん🌼おはよう〜( ◜◡◝ )💗 可愛すぎるよね?!! 最近オレンジハマったなもちゃんも 絶対かわい〜って思うカラーだよ!! おそろ、、、わくわく(n´ω`n)💗💗

さと
さと6ヶ月前

え、可愛い… え、可愛い…← 絶対ゲットします…

🇰🇷izu🇰🇷6ヶ月前

@smk_021009さとさん〜( ◜◡◝ )💗 お話ひさびさですね☺️🙏🏻💗 え、、可愛さ伝わり嬉しいですッ かなり人気のようらしいので さとさんがゲット出来ること 祈ってますね(n´ω`n)💗

Ham🐹
Ham🐹6ヶ月前

なにこのかわいさ、、、、 ええぇかわいすぎる!!! izuちゃんの投稿見て買うコスメたくさん😍笑 これも絶対買う~~!

🇰🇷izu🇰🇷6ヶ月前

@hamco___Hamちゃん、、、、ン🙂💗 ここだけの話ね絶対Hamちゃん 好きなカラーだと思って密かに コメ待ってたw(小声)🤭💗💗 嬉しい〜( ꒪⌓꒪)言葉( ꒪⌓꒪) 良い人すぎる( ꒪⌓꒪) よしっこれからも💪🏼 自分が良いって思ったり可愛いって 思ったアイテム紹介していくぞ🔥 Hamちゃんと、おそろ増えてうれp💋

ぴこり
ぴこり6ヶ月前

可愛い、やっぱり美味しそう…😂土曜が楽しみです!

🇰🇷izu🇰🇷6ヶ月前

@pinchan188cmぴこりさん〜〜〜( ◜◡◝ )💗 いつも素敵な投稿 拝見させて頂いてます😭 (本日のぴこりファンです🙏🏻) ↑突然の告白びっくり😕🔥 たしかに、、、美味しそう。 ぴこりさんほかの3色も 似合いますね(n´ω`n)💗絶対🌱

ぴこり
ぴこり6ヶ月前

@nyan_nyan_サーティーワンのアイスみたいです😋🍨 もう売ってるとこないか、探してみます🔥🔥 自己満で投稿してたので…すごく嬉しいです😳✨需要ないかと思ってました😭

🇰🇷izu🇰🇷6ヶ月前

@pinchan188cm私的には 「ラブ ポーション サーティワン」🍨 っぽく見えますね🤤💗 朝からアイスが食べたい、、🔥 皆さんへの返信でお伝えしたのですが 私の場合は店頭には無くて エスプリークの新作売り場を 作成してる人に聞いたら 入荷しましたよ〜( ◜◡◝ )💗って 教えていただき購入できました♩ 一言声をかけると出してくれること あるかもしれないです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) 投稿をみておそろアイテムあると 同じアイテムで メイクすることも多いです☺️ カラーも入れてくださるので いつも同じになりがちな私にとって ヒーローです( ´▱` )💗よよよ////

manae🎶
manae🎶6ヶ月前

私も今日買いました! とても可愛い色味ですよね💗

🇰🇷izu🇰🇷6ヶ月前

@balletlovemanaeさん〜( ◜◡◝ )💗💗 と言うことは おそろですね!!うれp〜!! 他には無いカラーで プチプラで買えるとは驚きです🔥

🐶み お🐶
🐶み お🐶6ヶ月前

どこの薬局で買われましたか?

🇰🇷izu🇰🇷6ヶ月前

@i_am_mio_0422みおさん〜( ◜◡◝ )💗 ウェルシア(ドラックストア)で 私は買いました🌼 ウェルシアは確かほぼ 全国各地に展開されてますよね♩ ※近所付近になり個人情報にも 触れてしまうので〇〇店ですよ! とはお伝えできません そこだけご了承をください🙏🏻 最初エスプリークをのぞいた時 無かったのですがBT担当の方に 尋ねたら今日店頭に並べるのでって 裏からダンボールに入ったままの 新作全て持ってきて いただき親切にひとつひとつ 一緒に悩みながらも選んでいただき 購入しました( ◜◡◝ )💗💗💗 店頭にない場合もあると思いますが 裏にはあるかもしれないので お声をかけてみるのもありかも、、☺️ あくまで私の体験談なので 参考までに〜〜

🐶み お🐶
🐶み お🐶6ヶ月前

@nyan_nyan_そうなんですね!ウエルシアやマツキヨなどの薬局家の近くに沢山あるので行ってみます! でも、田舎なのに売ってるのかな…😅 心配だけど見てみます! 返信ありがとうございました!

ぴょんきち
ぴょんきち6ヶ月前

同じの買ってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️ ちょっと早めにゲットできて、嬉しい😆❣️❣️

🇰🇷izu🇰🇷6ヶ月前

@pyon2018ぴょんきちさん〜(n´ω`n)💗 またお話しできて嬉しい、、。 お、、、ということはおそろですね! かわい〜ですよね♩ 私ハマってます😂💗 今日もこのアイシャドウ使ってます🤭

みーたん
みーたん6ヶ月前

これ、私も気になっています‼️明日発売なのですね。しかも、限定となると、、、買いたい衝動にかられます💦 そして、単色でもマーブルで、場所によっては2色使いも可能なんて😱オレンジは、薄めのオレンジでしたか?

🇰🇷izu🇰🇷6ヶ月前

@mita0518みーたんさん( ◜◡◝ )💗 遅れましてごめなさい、、! 今日発売ですね! 私的にはオレンジは最近出た マジョマジョのアイシャドウとかと 比べると肌馴染みが良くて 発色薄めかなぁ〜と感じました😭

い と ✩*.゚
い と ✩*.゚6ヶ月前

いとです〜🙌 単色じゃない単色アイシャドウ(?)なのね😳💓 限定か〜😭オレンジも気になる🤤 今の時期は色んなコスメが発売されてるからアレも欲しい!コレも欲しい!ってなっちゃう👍✨

🇰🇷izu🇰🇷6ヶ月前

@colorful_sounds_6iいとちゃんだぁ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎💗💗 いつもコメントありがとう〜! 限定ってなるとまじで 財布の紐緩むよね〜、たしかに困る😂 今日発売だから気になったら 薬局へチェックして見てね☺️💗 7月にキャンメイク また新作出るらしいし 6月22日はオペラのリップ発売🔥🔥 はやくほしいなあーーーー( ◜◡◝ )

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

🇰🇷izu🇰🇷さんの人気クチコミ