LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐣瑠璃🍓 on LIPS 「JILLSTUARTクリスタルブルヌムリップブヌケセラム(03..」1枚目
  • 🐣瑠璃🍓 on LIPS 「JILLSTUARTクリスタルブルヌムリップブヌケセラム(03..」2枚目
  • 🐣瑠璃🍓 on LIPS 「JILLSTUARTクリスタルブルヌムリップブヌケセラム(03..」3枚目

🐣瑠璃🍓 on LIPS 「JILLSTUART クリスタルブルヌム リップブヌケ セラム ..」

JILLSTUART クリスタルブルヌム リップブヌケ セラム (03 gerbera coral) ⁡✿フレッシュでむキむキずしたガヌベラのような コヌラル /垞に前進・成功【応揎・受隓・就掻】 JILLSTUARTさんからクリスタルブルヌムシリヌズの 䞖界芳を衚珟したリップ矎容液が登堎 お花のパケがずおもかわちい🥹💓 こちらのリップセラムは唇にぬるず スヌスヌずした枅涌感ずプランプ効果でふっくらハリのある唇に仕䞊げおくれたす☺ 保湿力もしっかりあるので、プルプルの唇が長時間続いおくれお良き🥹🥹 フロヌラルな銙りがするのでもし銙り付きが苊手な方は泚意です💊 私はずっおもいい銙りで癒されおいたす🌞 ⁡ 党郚で7色展開 (限定色がプラス1色) 私は今回 03 gerbera coral を賌入したした パヌル感が匷調されたナチュラル発色 ほんのり血色良く芋せおくれるカラヌで ずおも可愛いです☺⭐ 1色1色に花蚀葉を蟌められおいるので 莈り物ずしおも掻躍しそうです🌷𓇢 乙女心くすぐられる💓 ただ色展開揃っおたので気になる方は早めに 手にしおみおください🥰 最埌たでよんでいただきありがずうございたした🙇🏻‍♀✚ #買っお埌悔させたせん #jillstuart_リップ #jillstuart #リップスフェスタ #ブルベメむク #バズコスメ #リップセラム #自分りケメむク #ぷるんリップ #正盎レポ