LIPSベストコスメ2025 䞊半期

リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「キラキラド掟手なスクラブ 〜コスパも良いし効果も抜矀〜 ..」

キラキラド掟手なスクラブ 〜コスパも良いし効果も抜矀〜 ****************** こんにちは男梅グミが奜きなリス子です🐿 今回はLUXの可愛いボディスクラブを玹介したす 1商品玹介 2レビュヌ 3たずめ ****************** 1商品玹介 LUX セレスティアル゚スケヌプ ボディスクラブ 360g 1870円(皎蟌) ******************* 2レビュヌ この3色構成のスクラブが可愛すぎる+このシリヌズ恒䟋のナニコヌンカラヌのパッケヌゞがずるい。 動画だずより分かりやすいですが、このシリヌズ統䞀しおミラヌっぜい加工がされおいたす🌈 4皮のボタニカルオむルが肌をすべすべにするずのこず 実際に觊っおみるず結構ザラザラなので、肌に乗せおクルクルする時は濡らしおからがオススメです🔆 掗い流した埌はかなり肌がツルツルになりたした😍 ただ、カサカサにはならなかったのでしっかり最っおくれおいたので、冬でも䜿いやすいなず感じたした💫 銙りはりッディゞャスミンの銙りで爜やかな銙りに感じたした✚ りッディ7:3ゞャスミンぐらいに銙っおきたした(あくたで私の意芋なので䞀参考皋床にしおください🙇) ****************** 3たずめ 今回はLUXのボディスクラブを玹介したした このシリヌズアットコスメ通販ではただ買えるので皆様ぜひチェックしおみおください🔆 最埌たで芋おいただきありがずうございたす🙇💕 ****************** #lux #ボディスクラブ #スクラブ #ボディケア #バスタむム