• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AROMATICA[GLOWVITAGOODNIGHTCREA..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AROMATICA[GLOWVITAGOODNIGHTCREA..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AROMATICA[GLOWVITAGOODNIGHTCREA..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AROMATICA[GLOWVITAGOODNIGHTCREA..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AROMATICA[GLOWVITAGOODNIGHTCREA..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AROMATICA[GLOWVITAGOODNIGHTCREA..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AROMATICA [ GLOW VITA GOODNIGHT CREAM ] ..」

AROMATICA [ GLOW VITA GOODNIGHT CREAM ] 優しい使用感ととにかく香りが良い!! 韓国クリーンビューティーブランド "AROMATICA"から新作情報です。 3月1日発売、 "グロー ビタ グッドナイトクリーム" 寝ている間に美白、保湿、肌のバリアを 一気にケアできるオールインワン スリーピングクリームで AROMATICA独自成分"ビタミンコンプレックス"が 肌のくすみをケアし アセロラチェリーのラクトバチルス発酵物(乳酸菌)が肌のバリア機能を高めてくれるそう。 このクリームすごいのが... プリンみたいなプルプル感なこと。 水分クリームほどとろんでもなく... コックリでもなく... ゼリーではないんだよな、とろけるプリン? ババロア??って感じだ。 スパチュラでペチペチしたくなります👼笑 オレンジ&ネロリで香りもフレッシュ。 AROMATICAの香りはどれも人口的ではなく 自然なのが良いのですがこちらの例に漏れずです。 重くなくベタつかずな使用感は特に普通〜オイリー肌の春夏にも良さそうと思っている。 発売までまだ少し時間がありますので 頭の片隅に覚えておいてくださいね🍊 ▶︎こちらはAROMATICA様よりご提供いただきました。 #ヴィーガンコスメ #持続可能なビューティー #AROMATICA #アロマティカ #ベタつかない #オレンジプリンクリーム #ビタミンクリーム