• LINA on LIPS 「<06/11購入品>初めてクリニークのカウンター行きました✨①..」(1枚目)

LINA on LIPS 「<06/11 購入品> 初めてクリニークのカウンター行きました✨ ..」

<06/11 購入品> 初めてクリニークのカウンター行きました✨ ①クラリファイングローション1 100g 2700円/税込 ②モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション →サンプル ③ターンアラウンド セラム AR 30ml 5616円/税込 ④ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ローション プラス →サンプル ⑤モイスチャー サージ 72 ハイドレーター →サンプル ⑥チークポップ 08 メロンポップ 3240円/税込 最近、自分の中でチークも素敵だなーなんて思えてきて、この夏はオレンジメイクに挑戦したい!って思ってるので、オレンジ系のチークで気になってたチークポップを見てたんですが… クリニークのお姉さんの接客が、凄い丁寧で、好みを聞いてくれつつ、お直ししてからチーク付けてくれて! もう色味も可愛くてお買い上げ〜!笑 ただ、クリニークといえばスキンケアのイメージもあったので、ついでに肌の悩みも相談することに🎀 私は、アトピー持ちってのもあり、年中乾燥してて… と話すと、きちんと落とした後にケアしてあげると浸透が全然違うってのを、手元で商品使いながら説明してくれて、本当に… 拭き取りした方の手と、何もしてない方の手で、浸透が全く違くてびっくり…😭 本当は、全部一式購入して試したかったけど! そんな財力はどこにもないので… 笑 お試し用に、今のケアにプラスできる、拭き取り化粧水と角質ケアの美容液を購入したら、提案してくれたサンプル付けてくれました😊 その日の夜に、早速教えてもらった通りにスキンケアしたら… え、何これ肌がツルツルーーー!ついでに浸透もちゃんとして、プルプルーーー!ってなって、凄く感動しました。笑 お姉さんに、1週間2週間したら肌も大分変わってくると思うので、楽しみにして下さいね☺️って言われて、いや、そんな〜って思ってたけど、凄いです。ついでに、次の日の化粧のりも良くて、お直しでパウダーファンデ付けた時も、いつもより綺麗にのってくれてびっくり… これは、ハマりそうな予感です。 まだ、購入したばかりなので、きちんと使用してから、今度は口コミに書こうと思います。 新しく、素敵な商品に出会うと普通の日が楽しみになりますね〜🌼