• まるみ on LIPS 「使い切りコスメの容器が溜まってきてしまったので、ちゃちゃっと紹..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「使い切りコスメの容器が溜まってきてしまったので、ちゃちゃっと紹..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「使い切りコスメの容器が溜まってきてしまったので、ちゃちゃっと紹..」(3枚目)

まるみ on LIPS 「使い切りコスメの容器が溜まってきてしまったので、ちゃちゃっと紹介させてください✍️⁡ ..」

使い切りコスメの容器が溜まってきてしまったので、ちゃちゃっと紹介させてください✍️⁡ ⁡ まずはヘアケア系から🧑‍🦱⁡ 👉良かったものもあったけど、まだまだ眠ってる😴順番待ちの在庫や、値段、諸々を考えるとリピはなしかな…🙄と。⁡ ⁡ 次は美容液🤲✨⁡ いいものもたくさんあったし、多分セールで安くなってたら買っちゃうやつもあるけど、定価でも買うほどほしいかなって言ったら…とりあえず今のところは数点のぞいてリピはナシ…かな‼️🙏💦ゴメンね⁡ ⁡ クレンジング、その他アイテムたちは、ちょいちょい残りだったやつが、全部一気になくなって、スッキリ🤗✨⁡ ⁡ アホみたいな使い方したわけじゃないよ?ちゃんと最後まで大切に使うのが私のポリシー😎👍✨⁡ ⁡ 使い始め…言うならば第一印象が⁡ 『あの人…なんか嫌い🤮』でも、『やっぱり居なくなって初めて大切だった😭って気づいた』って、化粧品でもよくある話でしょ🙄⁉️⁡ ⁡ ちゃんと最後まで使い切ったからこそわかる魅力もあると信じてる‼️🤩←何の話?⁡ ⁡ コスメ大好きだからこそ、作った人にも、コスメ自体にも、敬意を払って必ず最後まで使い切るのが、私のスタイル🕺💃⁡ ⁡ なので、愛のある中に、少々辛口になりますが…🤔💥💥⁡ その中でも見事リピート確定の座をかちとったのは…⁡ ⁡ 選ばれしこの4名‼️👸👸👸👸⁡ もうすでに、ストック済のものも含め、これはまた使いたいって思ったもの。⁡ ⁡ 別に他のでもいいかな…ってならないで、『コレがいい‼️』って思うものがリピートされるものなんだろうなって、使い切りの容器片付けながら思った…😌✨✨⁡ ⁡ ⁡ 女性ってワガママで、使ったときの体調や状態ひとつで、これイイ‼️👍とか、これ嫌い🤨ってなるじゃない??⁡ ⁡ 同じ商品を、同じ人が使っても、季節や時間使うタイミングや組み合わせるアイテム等でも、印象が変わるかも⁉️⁡ ⁡ そんな女性にいつも寄り添って、進化し続ける韓国コスメが大好きで尊敬してやまないよ…😇💕🌟⁡ ⁡ これからも、のんびりペースですが、しっかり使ったものを紹介してくので、チラッと見てくれたら嬉しいです🤗⁡ ⁡ みなさんの、使い切りも楽しく見させてもらってます🤭💗⁡ ⁡ これにて、使い切り化粧品の供養を終わりにします🤲ありがとうございました😊⁡ ちらっと、にするつもりが結局ながくなってしもーた💦😳 ⁡ #使い切りコスメ #リピートコスメ #リピ確コスメ #韓国コスメ #溺愛コスメ

まるみさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)