• ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「revolutionbeautyのサイト見てたら我慢できずに買..」(1枚目)
  • ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「revolutionbeautyのサイト見てたら我慢できずに買..」(2枚目)
  • ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「revolutionbeautyのサイト見てたら我慢できずに買..」(3枚目)

ゆっちゃん

ちぃちゃんも海外コスメにどっぷりハマってるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ちぃ 〈まったり活動〉

@onahamagannbaxtupeカイリーかぁ✨✨ リップ良さそうだよねー💓 そのうちいっちゃうかもしれない😆

ゆっちゃん

@fantastic_glow_1bカイリーも行っちゃいなよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ちぃ 〈まったり活動〉

@onahamagannbaxtupeゆっちゃーん💦💦 海外コスメの魅力やばすぎっ‼︎ どっぷりだわ〜😭💕💕

nana

値段がわからない私の頭の悪さをなんとかしてほしい、、😂笑笑 海外コスメいいよね〜欲しい🙌😂

• ちぃ 〈まったり活動〉

@supreme_perfume_lgh私もこういう面倒くさいの苦手🤣 でも物欲のほうが勝ってしまったww このサイトはイギリス🇬🇧のだから£なんだけど、 £1あたり円にするといくらか検索すると、その日の値が出てくるから それで計算してるよ〜✨✨ nanaちゃんハッキリしたカラーが好きそうだから、絶対海外コスメはまると思う~👍💕

吉見さん

ピンクフィズ!!!MURで次に欲しいやつ!!! 羨まし~い😳✨ いっぱい買ったねー😂💕笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

ピンクフィズ淡めのカラーでかわいいよね😍❤️ ちょうど10%オフで少し安くなってたから買ってしまった〜✨✨ 送料がお高めだから、一度にいっぱい買ったほうがいいかな〜って思って🤣

• ぴこり/ @picocosme100

ちぃちゃん✨ チョコ可愛過ぎる😳💕💕ちぃちゃんいっぱい買ったねえ✨ 前の投稿だけど、ちぃちゃんのライブ姿、絵になるね😳💕生で聴いてみたいよ💕素敵💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

@pinchan188cmいっぱい買ってしまったよーー🤣🤣 チョコ可愛いすぎるよねー🍫❤️ ライブ姿褒めてくれてありがとう✨ ぴこりちゃんに褒めてもらえて凄く嬉しいよ〜💕💕

ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「revolution beautyのサイト見てたら我慢できずに買ってしまった〜💦 ..」

revolution beautyのサイト見てたら我慢できずに買ってしまった〜💦 オーダー完了のあと、カラポみたいに 「あなたの住所はここね!」 みたいな地図つきの画面が出てくれないから、ちょっと不安😔💦 ちゃんと届きますように‼︎ 🙏 #海外コスメ #メイクアップレボリューション

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)