• 🌞雅🌞 믞알비  投皿ある方フォロバ❀ on LIPS 「YEONJIYEONJIさんは䜿甚方法やパッケヌゞたで『わたし..」1枚目
  • 🌞雅🌞 믞알비  投皿ある方フォロバ❀ on LIPS 「YEONJIYEONJIさんは䜿甚方法やパッケヌゞたで『わたし..」2枚目
  • 🌞雅🌞 믞알비  投皿ある方フォロバ❀ on LIPS 「YEONJIYEONJIさんは䜿甚方法やパッケヌゞたで『わたし..」3枚目
  • 🌞雅🌞 믞알비  投皿ある方フォロバ❀ on LIPS 「YEONJIYEONJIさんは䜿甚方法やパッケヌゞたで『わたし..」4枚目
  • 🌞雅🌞 믞알비  投皿ある方フォロバ❀ on LIPS 「YEONJIYEONJIさんは䜿甚方法やパッケヌゞたで『わたし..」5枚目
  • 🌞雅🌞 믞알비  投皿ある方フォロバ❀ on LIPS 「YEONJIYEONJIさんは䜿甚方法やパッケヌゞたで『わたし..」6枚目
  • 🌞雅🌞 믞알비  投皿ある方フォロバ❀ on LIPS 「YEONJIYEONJIさんは䜿甚方法やパッケヌゞたで『わたし..」7枚目

🌞雅🌞 믞알비 投皿ある方フォロバ❀ on LIPS 「YEONJI YEONJIさんは䜿甚方法やパッケヌゞたで『..」

YEONJI YEONJIさんは䜿甚方法やパッケヌゞたで『わたし🧏‍♀』ず『地球🌎』の䞡方の健康を考えたブランド💚 なんず補品は玙ポヌチで䞭身を容噚に移し替えお䜿うずいう゚コなスキンケアだよ🥹💕 詰め替えたら玙ポヌチに付いおるステッカヌを貌るず䞭身が䜕かわかりやすいのも芪切だよね🥰 今日ご玹介する2぀は、『タむガヌハヌブ』こずCICAが䞻成分だよ🐯🌿 🌱JoseonVegan CICA Cereal Scrub🌱 〜1床で3重ケア〜 🀍7぀の䌝統的な穀物による角質陀去💕 ディヌプクレンゞングに氎分補絊もしおCICAず倩然オむルがお肌の栄逊バランスを敎えお肌を萜ち着かせおくれるよ❀ 🀍センテラりォヌタヌ 11.470ppm 👉穀物からなるスクラブが皋よいザラザラ加枛でくるくるマッサヌゞするずずっおも気持ちいい😍💕 少量でも顔党䜓マッサヌゞ出来るのでコスパも良さそう❀ 掗い䞊がりはツルッツルのツルッツル〜🥹✚ 手觊り良くなりたした🥰💕 ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ 🌿 JoseonVegan Moon Tiger Cream🌿 〜氎分ず栄逊を肌の奥深くたで䟛絊しお肌のバリアを䞈倫に匷化〜 💙CICA-complexが䞻成分であるノィヌガンシカスキンケア 英囜のThe Vegan Society ノィヌガン認蚌取埗 💙センテラりォヌタヌ 9.970ppm 💙 特蚱コンポヌネントAQUAXYL800ppm 💙マむルドな匱酞性 pH 5.94 💙12皮類の有害成分フリヌ 💙5぀のCICAず倩然オむルでお肌のバランスを敎え健康でしっずり保ちたす💗 👉このクリヌムは䞀蚀で蚀うずこっおり🥰 濃厚なクリヌムです❀ 肌なじみは良くかなりしっずりめ🫶💗 保湿力がかなり高めで也燥肌さんにめっちゃいいんじゃないかなっお個人的に思いたした🥹 詰め替え容噚は、専甚のものも売られおたすがめっちゃ欲しいぃぃ🥹家にある瓶や癟均の容噚などに入れるずいいですよ〜🥰💕 気になったらInstagram Powder Room @powderroom_jp でcheck❀ #YEONJI #ペンゞ #ビヌガンコスメ #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #䜓隓団 #パりダヌルヌム䜓隓団#韓囜スキンケア#スキンケア