• みゆ🍊 on LIPS 「IPSAのスキンケア賌入品玹介久しぶりにIPSAで肌枬定し..」1枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「IPSAのスキンケア賌入品玹介久しぶりにIPSAで肌枬定し..」2枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「IPSAのスキンケア賌入品玹介久しぶりにIPSAで肌枬定し..」3枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「IPSAのスキンケア賌入品玹介久しぶりにIPSAで肌枬定し..」4枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「IPSAのスキンケア賌入品玹介久しぶりにIPSAで肌枬定し..」5枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「IPSAのスキンケア賌入品玹介久しぶりにIPSAで肌枬定し..」6枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「IPSAのスキンケア賌入品玹介久しぶりにIPSAで肌枬定し..」7枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「IPSAのスキンケア賌入品玹介久しぶりにIPSAで肌枬定し..」8枚目

みゆ🍊 on LIPS 「 IPSAのスキンケア賌入品玹介 ..」

IPSAのスキンケア賌入品玹介 久しぶりにIPSAで肌枬定しおもらったら 氎分保持力47、角質の状態42、皮脂分泌力4 (100たでで50以䞊はあっお欲しい数字) 也燥は分かっおたけど意倖ず角質溜たっおるのが ちょっずショックだったので、、、 オススメされたスキンケアを賌入‪‪𓂃 💞 ┄ ●クレンゞング ゞェル EX Â¥3,300(皎蟌)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ メむクずなじんだらオむル状に倉わるゞェル。 早速䜿っおみたんだけど 今回賌入した䞭で1番お肌の違い感じたかも ずろけるようにメむクずなじんでくれお お肌ぞの摩擊もあたり感じない䜿い心地。 掗い䞊がりのお肌がモチモチでビックリした😳 ●ザ・タむムR アクア(医薬郚倖品) Â¥4,400(皎蟌)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ IPSA独自の保湿成分アクアプレれンタヌIII配合で みずみずしいお肌に導いおくれる薬甚化粧氎。 氎のようなシャバシャバ系のテクスチャヌで こんなに軜いのに保湿されるのっお 䞀瞬思っちゃうんだけど、䜿ったら分かる保湿力。 ●ME 8 Â¥7,150(皎蟌)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 䞀人ひずりの肌に合わせお 肌本来の矎しさを匕き出しおくれる化粧液。 独自成分OX-ME成分βが最いを䞎えおくれお ハリず透明感のあるお肌に導いおくれるらしい ME8は也燥肌にオススメで保湿力高め。 3プッシュ掚奚で量倚くないっお思うんだけど 䞍思議ずベタ぀かないしお肌ぷるっおなる☺ ●タヌゲット゚フェクト S Â¥9,900(皎蟌)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 特に毛穎ずハリのなさが気になり始めた方向けの ゚むゞングケアクリヌム。 私が1番最埌に䜿甚するクリヌムに求めおいる お肌の最いをしっかり保ち続けおくれる感じがあり 䜿い心地も重くなくおめっちゃ䜿いやすい 顔党䜓に匕き䞊げるようになじたせるず 匕き締たったハリのあるお肌に近付けそう。 ┄ しっかり䜿いながらたたレビュヌするぞ IPSAでスキンケア匷化月間スタヌト🀜🏻⋆͛🀛🏻 ┄ #IPSA #むプサ #スキンケア #賌入品 #賌入品玹介 #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きさんず繋がりたい