• YURI on LIPS 「【2/15発売】THREEの化粧水・乳液試してみた!THREE..」(1枚目)
  • YURI on LIPS 「【2/15発売】THREEの化粧水・乳液試してみた!THREE..」(2枚目)
  • YURI on LIPS 「【2/15発売】THREEの化粧水・乳液試してみた!THREE..」(3枚目)
  • YURI on LIPS 「【2/15発売】THREEの化粧水・乳液試してみた!THREE..」(4枚目)
  • YURI on LIPS 「【2/15発売】THREEの化粧水・乳液試してみた!THREE..」(5枚目)

YURI on LIPS 「【2/15発売】THREEの化粧水・乳液試してみた! ..」

【2/15発売】THREEの化粧水・乳液試してみた! THREEのスキンケアラインから 新しいラインが出るのご存知ですか?? もう、愛を語らせてください笑。 これは良すぎたので、いまのスキンケアが終わればリピートしようと考えてます♪ それぐらい良かった…😳 化粧水は公式ではトロッとしたテクスチャーと書いてありましたが、個人的にはジャバジャバタイプまでとは言わないですが、比較的軽めの化粧水かなと。 精油と果実由来のボタニカルウォーターが配合されていて、とにかく香りが癒されるんです! スーッと肌に入り込んでくる感じがして仕事の疲れが一気に吹っ飛びます笑。 ずっと嗅いでいたくなる香りです ただ、万能な香りではないかなぁと思ったのも正直あります💦苦手な方もいる香りだと思うので THREEのスキンケアを使ったことない方は、 店頭購入の方が良さそうです★★ 驚きなのが デパコスなのに値段が比較的安いところ!! 5,980円 え、なんで!? THREEのイベントに参加したときに色々お話聞かせてもらって、そんな企業努力があるのにこの値段の意味が分かりませんww 乳液に関しては 21種類もの精油・植物オイルと果実水が配合されていて、これもまたいい香り♡ みずみずしさのあるテクスチャーで べたつかずに肌になじみます★ なので朝のスキンケアとしても使いやすいかと🙆‍♀️⭕️ つけた後、肌がふわっとしてるんです! なんなんだろうか… もう、早く現品欲しすぎるwwww それぐらいハマったスキンケアラインです これまた金額がデパコスにしては良心的で 7,260円 可笑しすぎる~ なんでそんなにやすいの!? これは買いですよ😍😍😍 是非是非、チェックしてみてくださいね #デパコス#three #スキンケア#脂性肌#バランシングネクターモイスチャライザー#化粧水#乳液#バランシングネクターローション#スキンケア好きさんと繋がりたい