• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「敏感肌や乾燥肌さんにもおすすめの透明低刺激ゲル。私が大好きなテ..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「敏感肌や乾燥肌さんにもおすすめの透明低刺激ゲル。私が大好きなテ..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「敏感肌や乾燥肌さんにもおすすめの透明低刺激ゲル。私が大好きなテ..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「敏感肌や乾燥肌さんにもおすすめの透明低刺激ゲル。私が大好きなテ..」(4枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「敏感肌や乾燥肌さんにもおすすめの透明低刺激ゲル。私が大好きなテ..」(5枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「敏感肌や乾燥肌さんにもおすすめの透明低刺激ゲル。私が大好きなテ..」(6枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「敏感肌や乾燥肌さんにもおすすめの透明低刺激ゲル。私が大好きなテ..」(7枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「敏感肌や乾燥肌さんにもおすすめの透明低刺激ゲル。 ..」

敏感肌や乾燥肌さんにもおすすめの透明低刺激ゲル。 私が大好きなテクスチャです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 薬用アトピアDクリスタルゲル高保湿 90g/2,530円 @atopia.d_official⏪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 化粧水・美容液・アイクリーム・乳液・クリームの5つのお手入れを1つの製品にまとめた透明のゲル。 乾燥による小じわ悩みにも! ピンクのかわいい容器でとってもフレキシブルなスパチュラ付属。 自分の好きな量をささっと掬えて使いやすい✨ 毎日使うものだから、何気に、スパチュラの使い心地って大事。 洗顔後に使用! 適量を取り、お肌全体になじませ、手でやさしくおさえます。 乾燥が気になる部分には重ね付けで。 お肌に伸ばすと、肌なじみの良さとうるおってる感がたまりません。 べたつかないのに潤ってお肌が落ち着いている感覚がします。 こういうゲルは私のお肌にあっているので好きなんですねʕ·ᴥ·ʔ ♡*:.✧ ✅ヘパリン類似物質を配合→乾燥肌や敏感肌の保水機能を整えます。 ✅3種のヒト型セラミドを贅沢に配合→肌の保水力とバリア機能をサポート。 ✅抗炎症剤GK2を配合→肌荒れを防ぎます。 無添加で肌にやさしい処方✨アレルギーテスト済みですʕ·ᴥ·ʔ ♡*:.✧ 高保湿タイプなので、乾燥が気になるよ~って方は要チェックの商品です♪ 詳細はこちら @atopia.d_official⏪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までお読みいただきありがとうございますʕ·ᴥ·ʔ ♡*:.✧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いいね・フォロー・コメントうれしいです♪ 気軽にいろいろお話しましょう♡𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣 @shirokuma_kirei ⏪⏪ #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #薬用スキンケア #アトピアDクリスタルゲル高保湿 #アトピアD #ゲル #ジェル #オールインワンゲル #ヘパリン類似物質 #ヒト型セラミド #スキンケア