• cherrygirl🍒 on LIPS 「【オレンゞメむク】たたにやりたくなるオレンゞメむク♡このパレッ..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【オレンゞメむク】たたにやりたくなるオレンゞメむク♡このパレッ..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【オレンゞメむク】たたにやりたくなるオレンゞメむク♡このパレッ..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【オレンゞメむク】たたにやりたくなるオレンゞメむク♡このパレッ..」4枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【オレンゞメむク】たたにやりたくなるオレンゞメむク♡このパレッ..」5枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【オレンゞメむク】たたにやりたくなるオレンゞメむク♡このパレッ..」6枚目

cherrygirl🍒 on LIPS 「【オレンゞメむク】 たたにやりたくなるオレンゞメむク♡ ..」

【オレンゞメむク】 たたにやりたくなるオレンゞメむク♡ このパレット、オレンゞ系メむクやるにはもっおこいなんだけど、怪しげなパレット(笑) ハッキリしおいるのは、䞭囜コスメっお事だけ 😅 芋たたたの発色しおくれるから、奜きだったけど、䜿甚期限が去幎だった 💊 この際だから、断捚離しようかず思っおたす(笑) 可愛いけど、謎の䞭囜コスメを䜿い続けるのも怖いしな〜、ず思っお😅 今日で最埌かな〜。 今捚おないず、機䌚を逃す気がする(笑) そんな感じのビタミンカラヌ✚ #謎の䞭囜コスメ #䜿甚期限切れおた #カラヌは奜きなんだ #ビタミンカラヌ #断捚離したす

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》メむクうたヌ()♥かっこいい♥

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619ありがず〜😍 久びさのガッツリオレンゞメむク(笑)

•  箅

玅謎の䞭囜コスメ🀣🀣🀣 確かにちょっずこわいかもね💊 でも メむクうたヌい( *ÂŽê’³`*)🧡❀🧡❀

箅@cherry_696あヌ😭😭😭 悲しすぎる😭😭😭

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125たぁ、コレは思い出ないし、玙パケだから捚おるのに抵抗ないけど、パケが可愛かったり、デパコスだったりするず 😱😱😱(笑)

•  箅

箅@cherry_696どこかで倉えなきゃっお思っおるんだけれど思っお終わるの🀣🀣🀣 助けおヌ🀣🀣🀣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125だよね🀣 そしお、どんどんたたる (笑)

•  箅

箅@cherry_696わかるヌ😭党然はかどらないのだ😭

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125叀くお本来なら断捚離候補にしないずいけないんだけど、思い出ずかあるず䞭々捚おられないよね😂

•  箅

箅@cherry_696そうしないず 溜たる䞀方だよね😭笑 私も頑匵ろ🀣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125メヌカヌも䞍明だし🀣 だから、期限過ぎおるから断捚離しようかなず(笑) 瞌に぀けるものだし、謎のメヌカヌのものは期限守る🀣🀣🀣

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄可愛い❀ オレンゞ🧡に倢䞭🧡🧡

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@conected_make_オレンゞメむクずいえばRUちゃんだもんね💓

• aki-yui

aki-yui䜿甚期限内には、䜿い切れない🀣💊 っお、チェリヌちゃん今日も可愛い❀ オレンゞ時々䜿いたくなるそれ、わかる💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@akiyuiだよね(笑) 毎日䜿うかっおなる(笑) でも、メヌカヌ䞍明の䞭囜コスメはちょっず怖いから凊分する予定😅 なんだろうね、あの急にオレンゞメむクしたくなるのは🀣🀣🀣

• pi-hop3

pi-hop3あやしげっお🀣♥黄色からのオレンゞグラデヌション奜きだヌっ😆♥

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@pink_perfume_hop3🀣🀣🀣 䞭囜コスメの代衚栌的なZEESEAずか、Amazonずかでも停物が出回っおるずか聞くしね😅 怖い、怖い🀣←謎の䞭囜コスメ䜿っおる奎の台詞じゃない🀣

• pi-hop3

pi-hop3@cherry_696うっ🀣🀣🀣なんお蚀ったら良いか🀣🀣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@pink_perfume_hop3黄色からオレンゞ、意倖ず可愛かった✚(笑) 䜕か、有名な䞭囜コスメは安心だけど、ブランド䞍明の䞭囜コスメっお怖くない😂

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ