• れみみ on LIPS 「今回は初めてLIPSで買い物したのでその購入品を紹介します🙌─..」(1枚目)
  • れみみ on LIPS 「今回は初めてLIPSで買い物したのでその購入品を紹介します🙌─..」(2枚目)
  • れみみ on LIPS 「今回は初めてLIPSで買い物したのでその購入品を紹介します🙌─..」(3枚目)
  • れみみ on LIPS 「今回は初めてLIPSで買い物したのでその購入品を紹介します🙌─..」(4枚目)
  • れみみ on LIPS 「今回は初めてLIPSで買い物したのでその購入品を紹介します🙌─..」(5枚目)
  • れみみ on LIPS 「今回は初めてLIPSで買い物したのでその購入品を紹介します🙌─..」(6枚目)
  • れみみ on LIPS 「今回は初めてLIPSで買い物したのでその購入品を紹介します🙌─..」(7枚目)

れみみ on LIPS 「今回は初めてLIPSで買い物したので ..」

今回は初めてLIPSで買い物したので その購入品を紹介します🙌 ──────────── ①セザンヌ UVトーンアップベースホワイト 新しく下地が欲しかったのでUVカットもできて安い セザンヌの下地を買いました! ②セザンヌ 超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー 今までずっと眉毛はパウダーのみで描いてたんですけど きれいに眉毛を仕上げたいと思ったので人気のセザンヌの ものを買ってみました✌️ ③CANMAKE グロウフルールチークス11 ピンク系のチークは持ってるんですけど肌に馴染むような ベージュ系が欲しくて買いました🥰 キャンメイクのこのシリーズ大好きです🫶🏻 ④CANMAKE メルティールミナスルージュT02 上のチークと合うようなリップを買いました! まだ使ってないので合わせるのが楽しみ🫣 ⑤バビメロ ロングアイラッシュセラム まつげ美容液がだいぶ前に無くなってずっと探してたので 新しくバビメロのを買ってみました! 朝と夜に塗ってます✊🏻❤️‍🔥 ⑥クリアターン 毛穴小町マスク パックが欲しくて毛穴に効きそうなものを買いました! 絵柄の女の子かわち🤤 ──────────── また全部それぞれ使ってみてレビューしたいと思います! 私はクーポンとポイントを使って安く買えたので とっても嬉しいです🫰🏻💗 いいね&クリップ&コメントよければお願いします🙏 #メイクのいろは