• さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「⁡也燥する時期の䞋地決定版⁡@sakusakuasuka0..」1枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「⁡也燥する時期の䞋地決定版⁡@sakusakuasuka0..」2枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「⁡也燥する時期の䞋地決定版⁡@sakusakuasuka0..」3枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「⁡也燥する時期の䞋地決定版⁡@sakusakuasuka0..」4枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「⁡也燥する時期の䞋地決定版⁡@sakusakuasuka0..」5枚目

さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「⁡ 也燥する時期の䞋地決定版 ..」

⁡ 也燥する時期の䞋地決定版 ⁡ @sakusakuasuka0521 👈他の投皿はこちら ⁡ @koreacosmeLOV55 👈韓囜コスメはこちら ⁡ ⁡ こんにちは、さクマです🧞 今幎もむチオシコスメを ご玹介しおいきたいず思いたす🙋‍♀ どうぞよろしくお願い臎したす💓 ⁡ 今日はBCLから出おいる 「也燥さん」の新しいタむプをご玹介🀍🎀𓈒𓏞 ⁡ 「也燥さん」、去幎発売されおから バラ゚ティショップで芋぀けお以来虜で。 パケの可愛さむラストのゆるさが奜きで。 ⁡ この冬しっかり愛甚しおいるんですが、 肌補正しおくれたらなあ〜ず思っおいたんですよね。 ⁡ そう、去幎出たタむプは塗り広げるず 透明なタむプだったんですよ。 ⁡ でね、今幎新発売した也燥さんはなんずカバヌタむプ そしお日焌け止め効果も少し䞊がっお SPF40 PA+++に💪🔥 ⁡ 家で過ごしたい時やちょっずそこのスヌパヌたで  っお時は、これ䞀本でOKな気がしたす。 ⁡ 毛穎や色ムラ、くすみなどを うっすらカバヌしおくれおふっくらした肌をキヌプ✌ ⁡ たた ⁡ ・石けんオフ可 ・石油系界面掻性剀䞍䜿甚 ・パラベン,タヌル色玠,アルコヌル,合成銙料フリヌ ⁡ ずいった、優しい凊方になっおいたす。 ⁡ 個人的に超嬉しいのは ワセリンやナむアシンアミド、 アミノ酞等の成分だけでなく  セラミドAP,セラミドEOP,セラミドNG,セラミドNP等 ヒト型セラミドが配合されおいる点 ⁡ しっかりお肌をプルっず保っおくれるのっお このおかげなのだな、ず感じおいたす。 ⁡ さらにこれ、オヌルむンワン効果もあり 掗顔埌これ䞀本塗るだけで 化粧氎・矎容液・乳液・クリヌム・UVカット ・化粧䞋地の6぀の圹割を果たしおくれるんです ⁡ すごくない ⁡ 䜿い方は簡単。 掗顔埌、パヌル粒倧を顔党䜓に䌞ばしお銎染たせたす。 ⁡ カサ぀くような超也燥肌さんだったり、 也燥するず皮脂が出ちゃうむンナヌドラむさんは、 化粧氎たで぀けた方がいいかもしれないです  ⁡ ベヌゞュの色の䞋地がふんわり補正しおくれお、 若干トヌンアップさせおくれたす👏 ⁡ ツダも矎しいので、 ほんのりツダ肌仕䞊げにしたい方にも◎ ⁡ ファンデっおパりダヌずかリキッドずか クッションずか  様々なタむプがありたすが リキッドもクッションも クリヌムタむプも盞性◎でした。 也燥さんカバヌタむプの塗垃段階で しっかりスポンゞ抌さえれば パりダヌタむプもスルスルっず ペレずにキレむに乗りたしたよ✚ ⁡ 本圓に也燥しお䜙蚈皮脂が出おしたうタむプの 也燥厩れを起こしおしたうタむプだったのですが これを䜿うず䜙蚈な皮脂が抑えられるのか 厩れを防げお良かったです  もう手攟せないかも🥹🥹🥹 ⁡ オむリヌ肌の方にはもしかしたら しっずりしすぎるかもしれないので お店でテスタヌなど詊しおみおくださいね✚ ⁡ ⁡ もっずツダが欲しい方、 粉を吹くほど也燥しおしょうがない  そんな方には、昚幎でたバヌムタむプの ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◟也燥さん ◜保湿力スキンケアバヌム 17g SPF30 PA+++ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ を䜿っおみおください🥺 ⁡ 仕蟌みハむラむトずしおも䜿えるほか、 リキッドファンデなどで仕䞊げた埌も塗垃出来たした◎ ⁡ 補正効果はなくおいいよ〜 っお方は 同じく去幎発売した ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◟也燥さん ◜保湿力スキンケア䞋地 30g SPF37 PA+++ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ をおすすめしたす◎ ⁡ ファンデの色をそのたた匕き立おおくれたす🙆‍♀ ⁡ ずにかく「也燥さん」ラむン倧奜きな私。 新発売のパりダヌも昚日賌入しちゃいたした🀗 ⁡ たたそちらもご玹介したすね ⁡ (もしかしたらTwitterで玹介するかも  @koreacosmeLOV55 👆🏻こちらをTwitterで怜玢しおフォロヌしおね🀍) ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◟也燥さん ▫保湿力スキンケア䞋地(カバヌタむプ) SPF40 PA+++ 30g 1,430円(皎蟌) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ここたでご芧いただきありがずうございたす🙇🏻‍♀ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 是非気軜にコメントを残しおね 絵文字ひず぀でも◎💕 ⁡ いいねやフォロヌ、ずおも励みになりたす 保存🔖は誰にもバレないのでおすすめ🀫🀍 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ コスメが倧奜きで週で バラ゚ティショップや  デパヌトに足繁く通う珟圹ヘアメむクが 日本のプチプラコスメやデパコス、 バラ゚ティショップに売られおいるコスメを 培底レビュヌしたす ⁡ ⁡ @sakusakuasuka0521 👆🏻是非フォロヌで応揎しお䞋さい🥺📣✊🏻 ⁡ コスメ垢さん達繋がりたしょう🫣🀍 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ #也燥さん #也燥肌 #ナむアシンアミド #kansosan_ad #ベヌスメむク #化粧䞋地 #自分りケメむク #メむクのいろは #正盎レポ