• れみみ on LIPS 「リップスで5万円分購入!!!!???────────────み..」(1枚目)
  • れみみ on LIPS 「リップスで5万円分購入!!!!???────────────み..」(2枚目)
  • れみみ on LIPS 「リップスで5万円分購入!!!!???────────────み..」(3枚目)

れみみ on LIPS 「リップスで5万円分購入 みなさん毎日クーポンガチャ引いてますか? ..」

リップスで5万円分購入!!!!??? ──────────── みなさん毎日クーポンガチャ引いてますか? ハズレの確率も少ないけどだいたい何百円引きとかばっかり ですよね😌 ほんとに1万円とか5万円とか当たるのか……??と思いながら毎日引いて引きまくる毎日。 そしたらね……なんとですね……当たってしまったんですね…… ごま、ごま、ごごごごまんえん!!!!!!????? もうね意味がわからなかったし、今年中の運使い切った気がする😊 それからはもうね商品をカゴに入れるのが楽しい楽しい さすがに一人で5万円分はきつかったので母が欲しいものも購入して、あこれ欲しいなみたいなのをぽちぽちして…… 3枚目見てもらったらわかるんですけどびっしり買いました その数39点。本当にありがとうございますLIPS様。 正直届くまで疑ってました本当にすみませんLIPS様。 みなさん当たります。5万円。 この投稿みて何買うか考えながらガチャ回してください。 ていうかこのクーポンの画像載せていいのかな🤨 一応注意事項みたいなとこ見て書いてなかったから投稿したんですけど、だめそうだったらコメントで教えてください。 以下購入したものを載せておきます↓↓↓ ──────────── ○トパーズoneday デートトパーズ ○トパーズoneday グレージュクォーツ ○デュイフルウォーターティント03ifrose ○Cica ディリースージングマスク ○ミックスアイブロウ09 ○ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス ○泥ジェル洗顔 ○マイルドクレンジングオイル ○ハイライター01 シルキーベージュ ○リキッドアイライナー ミルクブラウン ○リップアーマー02 夜遊びコーラル ○シカペアトライアルキット ○ウォータリーティントリップ07 ビターレッド ○FORACTIVE ○マシュマロフィニッシュパウダー02 サクラチュール ○極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウン ○クロノビューティジェルUVEX ○ティーツリーカーミングエッセンスパッド ○愛されおっぱい ○クレンジングバームブラック ○髪のキメ美容バリアトリートメント ○パウダーチークスPW39 スミレパープル ○ラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア ○プロPミスト ○ホルモンクリーム ○ナチュラルチークN18 ローズベージュ ○ナチュリエハトムギ化粧水 ○コンパクトスタイラー ローズゴールド ○プレミアムメルティリップ ○ズーシー 動物シリーズ4色アイシャドウ04 ○ドクダミ化粧水 ○#質感再整ヘアミルク#質感再整ヘアオイル ○「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック ○ミルキィグロスジェル ○薬用しみ集中対策美容液 ○UZU リキッドアイライナー ブラック(おまけ) #桜コスメ2023

れみみさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)