LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • しろいぱんだ on LIPS 「COCOROIKI様の「2色使いレビュアー」に選んで頂きました..」(1枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「COCOROIKI様の「2色使いレビュアー」に選んで頂きました..」(2枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「COCOROIKI様の「2色使いレビュアー」に選んで頂きました..」(3枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「COCOROIKI様の「2色使いレビュアー」に選んで頂きました..」(4枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「COCOROIKI様の「2色使いレビュアー」に選んで頂きました..」(5枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「COCOROIKI様の「2色使いレビュアー」に選んで頂きました..」(6枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「COCOROIKI様の「2色使いレビュアー」に選んで頂きました..」(7枚目)

しろいぱんだ on LIPS 「COCOROIKI様の 「2色使いレビュアー」に選んで頂きました☺️ ..」

COCOROIKI様の 「2色使いレビュアー」に選んで頂きました☺️ ありがとうございます🙏 上まつ毛の生え際に沿ってクリスタルパープル 目尻の跳ね上げにグロスブラック クリスタルパープルをダブルラインにも添えて✨ 描きやすくて発色も良い! 太くも細くも描けるので好みの太さでアイラインを描ける🖌 そしてキラキラがとっても可愛い🥹 グロスブラックはしっかりブラック! でも抜け感のある絶妙な黒 クリスタルパープルはピンク感強め 青みピンクっぽい感じであまりパープルを感じないかな🤔 個人的には彩度高めで使いやすくてすき︎💜 重ねて塗るとパープルっぽさも出る感じ どちらもシルバーラメがたっぷり入ってて本当にキラキラで可愛い🥺 いろんなメイクに合わせてカラーメイクを楽しみたい🥳 他にもたくさん可愛いカラーが出てるのでぜひチェックしてみてください🪄︎︎ #COCOROIKIレビュアー#cocoroiki#アイデザインライナー#2色使いメイク#パールライナー#アイメイク#アイライナー#カラーライナー #正直レポ