• EMU♡ on LIPS 「イエベ秋春♡ラスト1個で買えた︎💕︎︎キャンメイクのアイシャド..」(1枚目)

EMU♡ on LIPS 「イエベ秋春♡ ラスト1個で買えた ..」

イエベ秋春♡ ラスト1個で買えた︎💕︎︎ キャンメイクのアイシャドウ シルキータッチアイズM06 リマグレージュ 新商品だから気になって☝️ イエベの私には似合わないと思いつつ…汗 それが思いのほか使えたよ😊 イエベだけど、どうしてもこのアイシャドウ使ってみたくて´ω`* 眉毛はライトブラウンで少し明るめなので、 まつ毛は新色オフするんマスカラのダークチェリーにして、アイライナーはライトブラウン♡ そしてこのアイシャドウ使うと良かった💡 他の方のメイク画像見てるとピンク系? と思ったけどそうでも無かった♡ 明るめ眉毛と、このアイシャドウ?? って思うかも知れないけど、 良き♡ 割と馴染むわ〜♡ 上の段の2色アイホール (右上アイホール広め)アイライン引くであろうのとこまでと、涙袋のとこにササッと! (左上アイホール半分くらい)キラキラんo,+:♡。☆.*・+。 右下をアイライナー引くところに先に薄めに 下は黒目から目尻にかけて 上まぶた2~3ミリオーバーで 下は上より少し短めで 目幅拡張♡ からの、アイライン(๑ơ ơ)♡ 涙袋は左上のラメを黒目下にのせたよ。 涙袋のラインはキャンメイクの涙袋ライナーの薄いブラウン使ったよぉ💕 ☆マスカラ、黒目上のみ少し、黒目下のみ少し、 オフするんマスカラの黒を重ね塗りしたらめちゃ良かった(*^_^*) #自分ウケメイク #新色アイシャドウ #品薄状態 #グレイッシュカラー #プチプラコスメ