• くろみちゃん on LIPS 「マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ全24色/¥550パレ..」(1枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ全24色/¥550パレ..」(2枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ全24色/¥550パレ..」(3枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ全24色/¥550パレ..」(4枚目)

くろみちゃん on LIPS 「マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ ..」

マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ 全24色 / ¥550 パレットを買うとどうしても捨て色が出来てしまって勿体ない、、、 ⁡ ⁡ 持ち運びにピッタリなアイシャドウが欲しい、、、 ⁡ ⁡ ⁡ そんなあなたにオススメなプロダクトがこちら ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 単色アイシャドウで、小さくて持ち運びに便利‼️ ⁡ ⁡ 私はいつもこの2つを持ち歩いています🎶 ⁡ ⁡ 出先でちょこっとしか使わないので全然減ってませんね😂 ⁡ ⁡ ⁡ ちなみに、ゴージャス姉妹はTWICEのツウィが愛用していると言われ韓国でも日本でも品薄になりました🤤 ⁡ ⁡ ゴージャス姉妹は上品なラメの入ったピンクゴールドのお色味で、強く重ねるとコッパーっぽい色になります。 日本人の肌色にマッチするので、涙袋・上まぶたの下地シャドウとして使えます💕 ⁡ ⁡ テディは発色のいいバーガンディのお色味で、これひとつあれば、オシャレなグラデーションアイメイクが完成しそう💕 私は涙袋にちょこっとのせて血色感をプラスしたり、目のキワに締め色として重ね付けすることが多いです! ⁡ ⁡ 小さくて持ち運びに便利だから、メイク道具はこのアイシャドウと、MACのミニリップだけカバンに入れて行く日もあります🚗³₃ ⁡ ⁡ 小さくて可愛いから全色集めたくなりますね😍 ⁡ #バレンタインメイク #ラメ大調査 #自分ウケメイク #正直レポ #マジョリカマジョリカ #アイシャドウ #単色_アイシャドウ #モテメイク