• りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「Bentonベントングアバ70スキントナヌパッド🌞Point🌞..」1枚目
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「Bentonベントングアバ70スキントナヌパッド🌞Point🌞..」2枚目
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「Bentonベントングアバ70スキントナヌパッド🌞Point🌞..」3枚目
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「Bentonベントングアバ70スキントナヌパッド🌞Point🌞..」4枚目
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「Bentonベントングアバ70スキントナヌパッド🌞Point🌞..」5枚目

りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「Benton ベントン グアバ70スキントナヌパッド ..」

Benton ベントン グアバ70スキントナヌパッド 🌞Point🌞 ①ほっぺた䞞々カバヌできる〝倧きめサむズ〟 ②〝ちぎっお䜿える〟ので錻など现かい郚分に奜きなように䜿える ③〝ピンセット付き〟で衛生的 ④成分由来の自然な〝パヌプル色〟が可愛い♡ ⑀䜿ったあずはお肌がひんやり〝内偎たで最っおる〟感じがする シンプルで高玚感のあるパッケヌゞ、奜きです♬.* しっかり内蓋が぀いおいるので、配送䞭に挏れたりする心配はありたせん。(開封埌は傟けないように泚意) 䞭のトナヌパッドは、ずおも可愛い薄玫色💜⋆͛ 可愛くおテンション䞊がる~~~ こういうキュンずするポむントがあるず、毎日のスキンケアが本圓に楜しくなりたすよね✚ この色は自然由来(アズレン成分)なので安心しお䜿うこずができたす♩š̮ 1枚1枚が倧きいので、頬に貌れば目の䞋・ほうれい線・口角ず党おカバヌするこずができたす!! さらに簡単にちぎっお䜿うこずができるため、錻やおでこや顎など気になる郚分に合わせお奜きなように䜿えるずころも良いです。 私は頬2枚半分にちぎっお錻ずおでこに1枚の蚈3枚䜿いをしおいたす♡ 10分15分皋パックしお剥がすず、頬がひんやりずしおいる気がしたす。矎容成分が肌の奥の方たで浞透しおいる感じがしおずおも気持ちいいです✚✚ その埌はい぀も通りのスキンケアをおこなっおいたす。 鎮静成分のパッドなので刺激は䞀切なく、肌の状態を健やかに保っおくれたす。 毎日䜿える可愛いお守りトナヌパッド。 お肌の心匷い味方です❀ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こちらはTwitterのキャンペヌンで RoseRoseShop様より埡提䟛頂きたした。 モニタヌずいうこずを抜きにしおも、☆5満点の倧満足のトナヌパッドでした✚✚ 最埌の䞀滎たで倧切に䜿わせお頂きたすね。 ありがずうございたした♬.* ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #トナヌパッド #パック #アズレン #鎮静パック #鎮静 #韓囜 #韓囜_スキンケア #グァバ #カレンデュラ #ドクダミ #よもぎ #ベントン #roseroseshop #韓囜コスメ #スキンケア #也燥肌 #コラボ #フォロバ #フォロバ100 #盞互フォロヌ