• 真紅 on LIPS 「JMsolution様の【VITADPAIRMASK】のご紹介..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「JMsolution様の【VITADPAIRMASK】のご紹介..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「JMsolution様の【VITADPAIRMASK】のご紹介..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「JMsolution様の【VITADPAIRMASK】のご紹介..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「JMsolution様の【VITADPAIRMASK】のご紹介..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「JMsolution様の【VITADPAIRMASK】のご紹介..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「JMsolution様の 【VITA D PAIR MASK】 ..」

JMsolution様の 【VITA D PAIR MASK】 のご紹介です。 『商品説明』 ◇ビタミン C じゃなくて ビタミン D不足でのお肌の悩み ・韓国で人気䛾女優 キム・ソヒョンも使っているビタDペア ☆______☆______☆______☆______☆ こちらビタミンDが 含まれている スキンケアラインの パックになります。 1箱に個包装になった パックが10枚も入っています 袋を開けるとかなり たぷたぷに美容液が 入っており、 マスクもかなり滴ってくるくらい ヒタヒタに美容液を 吸っています。 やわらかめの優しい マスクシートになっており お肌にピタッと密着します。 パックしている最中にも 剥がれてきてしまったり 乾燥してきてしまったり せずに使えるのも すごく使いやすいです。 美容液がたっぷりと 袋の底に残っているので、 残った美容液は デコルテ部分や ボディの乾燥が気になる 部分に塗って使っています。 こちらはビタミンDが 配合されている スキンケアというのも 珍しくてありがたいですよね。 毎日のスキンケアに オススメのパックです。 @jmsolution_japan https://www.qoo10.jp/g/1010463822 #ビタDペアアンプル #ビタミンD #dday #韓国アンプル #韓国人気ブランド #韓国化粧品 #韓国ビタミンD配合化粧品 #VitaD #pair #JMsolution #ビタディーペア