LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • おほあんどうふ on LIPS 「砂糖を入れずにおやつや料理が出来ちゃった😃✌️31種もの食材を..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「砂糖を入れずにおやつや料理が出来ちゃった😃✌️31種もの食材を..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「砂糖を入れずにおやつや料理が出来ちゃった😃✌️31種もの食材を..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「砂糖を入れずにおやつや料理が出来ちゃった😃✌️31種もの食材を..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「砂糖を入れずにおやつや料理が出来ちゃった😃✌️31種もの食材を..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「砂糖を入れずにおやつや料理が出来ちゃった😃✌️31種もの食材を..」(6枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「砂糖を入れずにおやつや料理が出来ちゃった😃✌️ ..」

砂糖を入れずにおやつや料理が出来ちゃった😃✌️ 31種もの食材を52種もの菌で発酵させているから 他の酵素とは違う🏆 解析結果でも 他社製品と比較して ポリフェノールなどをはじめとする ファイトケミカル類が 群を抜いて優れていることが分かりました🎖️ 株式会社萌芽 🌱発芽の恵🌱 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 摂取した次の日は 便秘で悩んでいる小学生の娘の お通じが朝あるんですよ🤩 5日間 摂取したりしなかったり そのつぎの日の朝のお通じが違う これには驚きましたね🌟 便秘に悩んでいる人に おすすめです 私は肌が輝いているなあって 鏡を見て思うんです 美味しいので 🌱発芽の恵🌱生活を これからも続けていきたいです🎶 皆様も 株式会社萌芽 🌱発芽の恵🌱 飲んで健康ライフをおくってくださいね😉 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 〈商品の説明より〉 発芽させたハトムギ・玄米…大麦をはじめ 旬の野菜・根菜・果実 さらに野草を厳選し 50種類以上の 乳酸菌・酵母菌・土壌菌で発酵させた 酵素原液です 皮も実も種も 丸ごと発酵させる二段方式です 🌱発芽ハトムギ  発育促進、肥満防止、強壮  美肌を作る、イボをとる  ヨクイニンという名前で  病院でも使用されています  発芽の恵では  富山県産ハトムギを使用しています 🌿発芽大麦  カルシウムや食物繊維が豊富です  発芽の恵では国産を使用しています 🌾発芽玄米  ぬかの部分には  ビタミン類が豊富に含まれます  発芽の恵では国産を使用しています 他にも 柿・ニラ・パパイヤ・大口れんこん 山ぶどう🍇シイタケ・舞茸・昆布 人参🥕大根・トマト🍅ドクダミなど 31種の食材を使用しています 52種の有用発酵菌で発酵する 60余年の研究から生まれた 💣爆弾発酵💣をしています 31種の食材✖️52種の相乗効果で 他の酵素とは違いのある 良質な品質です ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 1本 500ml(25~1ヵ月分) 税込 6,458円 定期購入は 1,846円(20%)もお得🉐 送料無料です🚚 #正直レポ

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2025年08月18日(Mon)