• ほりち フォロバ on LIPS 「ゴージャスなブーケの香りに包まれるバスタイム🛀SassoPro..」(1枚目)
  • ほりち フォロバ on LIPS 「ゴージャスなブーケの香りに包まれるバスタイム🛀SassoPro..」(2枚目)

ほりち フォロバ on LIPS 「ゴージャスなブーケの香りに包まれるバスタイム🛀 ..」

ゴージャスなブーケの香りに包まれるバスタイム🛀 Sasso Pro care シャントリ サンプルお試しさせていただきました✨ 本来スカルプブラシと併用することで効果アップするシャントリですが、不使用でのレビューです🤔 こちらのシャントリは、あらゆる髪悩みをケアするために、潤いを与えて手触りのいいまとまる髪へ導きます✨ 選び抜かれた植物由来成分エキスはなんと、93%の天然由来率! 髪にも優しく安心ですよね🎶 泡立ちも良く心地よく洗えて、しっかり潤いを与えてくれるシャントリ☺️ 洗髪時の香りが結構強めなのでその点だけ好みが分かれるかもしれませんが、直後の香りから3段階に香りが変化し落ち着いた香りになるので、問題ないかと思います🙆‍♀️ 翌朝、私の強めのクセはそのままですが、かなりしなやかにまとまりやすい仕上がりでした! こちらは暫く使ってみたいシャントリですね✨ 気になる方は是非お試しを〜💕 @shearts.brush 様、この度はありがとうございました✨ #ほりち当選報告 #当選報告 #sasso #シャントリ #まとまる髪 #シャンプー選び #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい ┈┈┈┈ ✈︎ Twitterでも活動中 プロフのリンク集より 是非繋がってください✨ #懸賞 #懸賞当選 #懸賞当選品 #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞仲間募集 #懸賞仲間募集中 #懸賞垢さんフォロバ100 #懸賞垢さんと繋がりたい #懸賞主婦 #懸賞ママ #懸賞記録 #アラフォーママ #二児ママ #アラフォーママと繋がりたい #子育てママ #アラフォー女子 #チャンスアンバサダー #チャンス懸賞部