• あかり🌷🫶🏻🤍 on LIPS 「🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍今回は素敵な人になるためにやるこ..」(1枚目)
  • あかり🌷🫶🏻🤍 on LIPS 「🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍今回は素敵な人になるためにやるこ..」(2枚目)
  • あかり🌷🫶🏻🤍 on LIPS 「🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍今回は素敵な人になるためにやるこ..」(3枚目)
  • あかり🌷🫶🏻🤍 on LIPS 「🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍今回は素敵な人になるためにやるこ..」(4枚目)
  • あかり🌷🫶🏻🤍 on LIPS 「🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍今回は素敵な人になるためにやるこ..」(5枚目)
  • あかり🌷🫶🏻🤍 on LIPS 「🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍今回は素敵な人になるためにやるこ..」(6枚目)

あかり🌷🫶🏻🤍 on LIPS 「 今回は素敵な人になるためにやることを紹介します💙 ..」

🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍 今回は素敵な人になるためにやることを紹介します💙 🎀 1日に2時間は🐶の散歩をする! 歩くと気持ちがリフレッシュされるし🐶とのコミニケーションにもなります。 🎀 1日30分以上読書をする、寝る前に携帯を見ずに読書する! 読書は沢山の知識を身につけられます。 寝る前にブルーライトを見ると良い睡眠ができません。 🎀 毎日お手伝いをする! お手伝いは最初はめんどくさいと思うかもしれませんがお手伝いしたあとは達成感を感じることができます。私はお皿洗いをしています。 🎀 毎日勉強1時間する! テスト前日焦って勉強するより、今日習ったところの復習をしたり明日の予習を少しやるだけで成績は上がります。学校の勉強だけでなく、自分の興味のあることを勉強するのもいいと思います。 🎀 毎日、ストレッチ&筋トレする! 携帯を見てダラダラしている20分だけでも筋トレをしましょう。最初はキツイかもしれませんが、だんだんと楽しくなってきます! 私は友達とやるのがおすすめです。お互い励ましあってモチベーションになります。 🎀 平日は夜11時までには絶対寝る朝6時には起きる! 寝ることはとても大事です。お肌や自分の心にも影響します。なので毎日8時間寝るのがベストですが学校や用事であまり睡眠時間が取れない人もいると思います。なので休日は9時間くらい寝ましょう。寝すぎも良くないです。 🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍🌷🌷🌷🤍🤍

2025年05月30日(Fri)