• コニャラ on LIPS 「皆さん洋梨の匂いはお好きですか?私はとっても大好きです。洋梨を..」(1枚目)
  • コニャラ on LIPS 「皆さん洋梨の匂いはお好きですか?私はとっても大好きです。洋梨を..」(2枚目)
  • コニャラ on LIPS 「皆さん洋梨の匂いはお好きですか?私はとっても大好きです。洋梨を..」(3枚目)
  • コニャラ on LIPS 「皆さん洋梨の匂いはお好きですか?私はとっても大好きです。洋梨を..」(4枚目)
  • コニャラ on LIPS 「皆さん洋梨の匂いはお好きですか?私はとっても大好きです。洋梨を..」(5枚目)
  • コニャラ on LIPS 「皆さん洋梨の匂いはお好きですか?私はとっても大好きです。洋梨を..」(6枚目)

コニャラ on LIPS 「皆さん洋梨の匂いはお好きですか? ..」

皆さん洋梨の匂いはお好きですか? 私はとっても大好きです。洋梨を食べるのが好きです。好きすぎて、体に洋梨の香りをまといたくなりました🥴 探し回って見つけました!洋梨の香りのハンドクリーム! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― イングリッシュソープカンパニー Kew GARDEN Luxury Hand Cream MAGNOLIA&PEAR ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― マグノリアとペアーがメインとなり、オーキッドやフリージアにムスクっぽいベースノートが余韻を残す香り🍐 キューガーデンに昔から貯蔵してある、植物学者たちが手書きした植物の絵を外装デザインに使用されています。 イングリッシュソープカンパニーのラグジュアリーハンドクリームのシリーズは沢山の種類があって、どれも香水のような素敵な匂いです。 ベタつきません。 私は、非常に手が乾燥するので、1日に何回もハンドクリームを塗り直します。塗り直す度にジューシーなあの洋梨が思い浮かびます。 また、ハンドクリームと同じ匂いの固形ソープがそれぞれ売られています。ソープカンパニーと言うだけあって、売り場ではソープの方がいい匂いさせてます。包み紙の上からでもいい香りがします。 ぜひ、イングリッシュソープカンパニーのハンドクリーム、ソープの匂いを嗅いでみてください(*´˘`*)♡ プレゼントにオススメです